Рецепты
Рецепт

Шашлык из рыбы на мангале


Шашлык
Шашлык из рыбы на мангале очень вкусное блюдо которое бесспорно украсит любой стол и станет прекрасной закуской к горячительным напиткам. Это достаточно простой рецепт и с его приготовлением справиться даже новичок. Приготовьте такой шашлык для себя или ваших гостей и вы останетесь довольны.

Шашлык из рыбы на мангалеИнгредиенты:
  • Филе крупной рыбы (зубатки, трески, кеты) - 600 г,
  • Горчица - 20 г,
  • Репчатый лук - 100 г,
  • Растительное масло - 10—50 г,
  • Шпик - 50 г,
  • Лимон,
  • Зелень, перец и соль по вкусу.




Как готовить шашлык из рыбы на мангале?

1. Порезать филе рыбы на тонкие ломтики (6 см в ширину, 10—12 см в длину и 0,5 см в толщину), немного подсолить и подкислить лимонным соком, смазать горчицей с одной стороны, посыпать на горчицу натертый на терке лук и рубленую зелень и свернуть их, скрепив деревянными шпильками.

2. На низать на шампур, чередуя с небольшими кусочками сала, посолить, поперчить, смазать растительным маслом и запечь над раскаленными углями до готовности.

3. Подать на блюде с кружочками лимона и кольцами лука. В качестве гарнира к шашлыку из рыбы подойдет картофельное пюре и свежие овощи.

Шашлык из рыбы на мангале готов

                         

Если вам понравился рецепт Шашлык из рыбы на мангале вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Шашлык из рыбы на мангале вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Шашлык из рыбы на мангале со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Шашлык из кабана Ингредиенты: 1000 г кабаньего мяса, 240 г репчатого лука, 40 г винного уксуса, 200 г лука порея, 240 г помидоров, 120 г зеленого перца, Зелень, перец и соль по вкусу.

    Шашлык из баранины в домашних условияхИнгредиенты: 1000 г баранины, 4 бараньи почки, 100 г репчатого лука,30 г уксуса, Лимон, Соль, перец и зелень петрушки по вкусу.

    Шашлык из козлятиныИнгредиенты: 500 г козлятины, По 100 г репчатого и зеленого лука, 200 г помидоров, 1/2 лимона, 1 ст. ложка уксуса, 1 ст. ложка растительного масла, 40 г шпика, соль и перец по вкусу.

    Шашлык из мяса говядиныИнгредиенты: 720 г телятины, 200 г сала, лимон, 4 дольки чеснока, Соль и перец по вкусу.

    Лучший рецепт шашлыка из бараниныИнгредиенты: 600 г баранины, 120 г сливочного масла, 20 г соли, 80 г чеснока, 160 г репчатого лука, 400 г кукурузной крупы.


Салат из листьев салатаИнгредиенты: Листья зеленого салата 2/3 шт. Яйцо 2 шт. Редис 1 шт. Огурец 2/3 шт. Петрушка пучок.

Для приготовления соуса необходимо: Простокваша 1 стакан. Растительное масло 2 столовых ложки. Уксус 3% 1 чайная ложка. Сахар 1/2 чайные ложки.

Категория про:
Шашлыки
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/01/08
/ Просмотров:
1468
/ Оценка рецепта:
5.0
/
2
Оценить


Теги:
рыбы, Шашлык, Мангал /

Кратко: Шашлык из рыбы на мангале очень вкусное блюдо которое бесспорно украсит любой стол и станет прекрасной закуской


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома