Рецепты
Рецепт

Шашлык из козлятины


Шашлык из козлятиныИнгредиенты:
500 г козлятины, 
По 100 г репчатого и зеленого лука, 
200 г помидоров, 
1/2 лимона, 
1 ст. ложка уксуса, 
1 ст. ложка растительного масла, 
40 г шпика, соль и перец по вкусу.

Как готовить шашлык из козлятины?
Очистить мясо от пленки, нарезать на кусочки по 30—35 г, положить в эмалированную посуду, посолить, поперчить, добавить мелко нашинкованный — лук, заливать уксусом и мариновать в холодном месте под крышкой 2—3 ч. Затем мясо на низать на шампуры, чередуя с пластинками шпика и колечками репчатого лука, и жарить над раскаленными углями, постоянно поворачивая, 15—20 мин, до полной готовности. Подать шашлык из козлятины на блюде, гарнированным зеленым луком, нарезанными помидорами, дольками лимона, отварным рисом.

Шашлык из козлятины готов


                         

Если вам понравился рецепт Шашлык из козлятины вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Шашлык из козлятины вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Шашлык из козлятины со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Шашлык из печени говядиныИнгредиенты: 600 г телячьей печенки, 100 г шпика, 20 г жира, 100 г репчатого лука, 50 г. томата, перец и соль по вкусу.

    Маринованная баранина на шашлыкИнгредиенты: 840 г баранины, 120 г курдючного сала, 480 г репчатого лука, 40 г пшеничной муки, 6 г аниса, 12 мл винного уксуса, 6 г молотого красного перца, Зелень петрушки.

    Как правильно приготовить шашлык из бараниныИнгредиенты: 600 г баранины, 120 г сливочного масла (бараньего жира),По 400 г репчатого и зеленого лука, Помидор, Свежих огурцов, Баклажанов, Сладкого зеленого перца, 40 мл кислого вина, По 20 г зелени петрушки и укропа, 20 г сахара, 200 г свеклы, 80 г лимона, Соль и черный молотый перец по вкусу.

    Шашлык из филе говядиныИнгредиенты: 720 г говяжьего филе, 50 г растительного масла, 200 г репчатого лука, 200 г шампиньонов, 15 г красного молотого перца, соль по вкусу.

    Шашлык из свежей бараниныИнгредиенты: 1000 г баранины, 1800 г баклажанов, 150 мл растительного масла, Черный молотый перец и соль по вкусу.

Салат с маслинами и ветчиной
Салат с маслинами и ветчиной очень вкусное и сытное мясное блюдо. Готовить его достаточно легко и не должно вызвать каких либо сложностей. Приготовьте этот замечательный рецепт салат с маслинами и ветчиной и вам непременно понравиться его необычный вкус.

Категория про:
Шашлыки
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/01/08
/ Просмотров:
3411
/ Оценка рецепта:
3.5
/
2
Оценить


Теги:
козлятина, Шашлык / Комментарии:
21


Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома