Рецепты
Рецепт

Шашлык из свежей баранины


Шашлык из свежей бараниныИнгредиенты:
1000 г баранины, 
1800 г баклажанов, 
150 мл растительного масла, 
Черный молотый перец и соль по вкусу.

Как готовить шашлык из свежей баранины?
Корейку или заднюю часть баранины нарезать кусочками по 40-50 г. Баклажаны в кожице отмыть холодной водой и сделать на каждом посредине глубокий продолговатый разрез, дать немного постоять и отжать горький сок. Через надрез всыпать немного соли, перца, поместить в них кусочки баранины также слегка посыпав их солью и перцем. На низать баклажаны на шампуры так, чтобы они захватили оба конца баклажана и все кусочки баранины. Обжаривать над углями, вращая шампуры, чтобы кусочки баранины всеми своими сторонами поворачивались в открытый разрез баклажана. Во время обжаривания смазывать баклажаны и кусочки мяса растительным маслом. Подать горячие шашлыки из свежей баранины вместе с запеченными баклажанами на шампурах. Можно добавить зелень и другие специи по вкусу.

Шашлык из свежей баранины готов


                         

Если вам понравился рецепт Шашлык из свежей баранины вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Шашлык из свежей баранины вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Шашлык из свежей баранины со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Шашлык из баранины в домашних условияхИнгредиенты: 1000 г баранины, 4 бараньи почки, 100 г репчатого лука,30 г уксуса, Лимон, Соль, перец и зелень петрушки по вкусу.

    Лучший шашлык из бараниныИнгредиенты: 1000 г баранины, 200 г репчатого лука, 30 мл 3%-го уксуса, 1/2 ч. ложки сахара, Соль и перец по вкусу, 50 г зеленого лука, 100 мл шашлычного соуса.

    Шашлык из баранины по дагестанскиИнгредиенты: 900 г баранины, 20 г зеленого лука и другой зелени, 100 г репчатого лука, 40 мл уксуса, 40 мл коньяка, 200 г помидоров или огурцов для гарнира, Соль и перец по вкусу.

    Шашлык из баранины по грузинскиИнгредиенты: 560 г баранины, 50 г репчатого лука, 10 г муки, 100 г жира,3 дольки чеснока, 150 г зеленого лука, 100 г помидор,1/2 ч. ложки красного молотого перца, 2 ч. ложки рубленой зелени петрушки, Соль, Черный и душистый перец, Уксус.

    Как готовить шашлык из бараниныИнгредиенты: 500 г баранины, 200 мл йогурта или кислого молока, 120 г репчатого лука, 2 яйца, 100 г свеклы, 100 мл растительного масла, 1 ст. ложка кориандра, По 1/2 ч. ложки соли и кардамона, По 1/3 ч. ложки порошка имбиря и молотой корицы, 3 почки гвоздики,1/4 ч. ложки порошка карри.


Категория про:
Шашлыки
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/01/07
/ Просмотров:
1347
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
баранина, Шашлык / Комментарии:
1


Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома