Рецепты
Рецепт

Шашлык из кабана


Шашлык из кабана Ингредиенты:
1000 г кабаньего мяса, 
240 г репчатого лука, 
40 г винного уксуса, 
200 г лука порея, 
240 г помидоров, 
120 г зеленого перца, 
Зелень, перец и соль по вкусу.

Как готовить шашлык из кабана?
Корейку разрезать на кусочки по 50—60 г с косточкой, сложить в эмалированную посуду, посыпать перцем, солью, добавить винный уксус, мелко нарезанный репчатый лук и перемешать. Посуду с мясом закрыть крышкой и поставить в холодное место на 2—3 ч. Маринованное мясо на низать на металлический шампур и жарить над раскаленными углями без пламени, периодически поворачивая шампур, чтобы куски мяса прожарились равномерно. Подать шашлык из кабана на блюде, вокруг уложить маринованный лук, лук порей, помидоры, разрезанные пополам, поджаренные на углях и очищенные от кожицы, вместе со стручками сладкого перца, и зелень.

Шашлык из кабана готов


                         

Если вам понравился рецепт Шашлык из кабана вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Шашлык из кабана вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Шашлык из кабана со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Маринованный шашлык из свининыИнгредиенты: 500 г свинины, 300 г телятины, 100 г копченого сала, 200 г репчатого лука, Черный молотый перец и соль по вкусу.

    Мариновка шашлыка из бараниныИнгредиенты: 1000 г баранины, По 10 г соли и зелени, Гарнир — овощной салат, 20 г чеснока, 50 г репчатого лука.

    Шашлык из щуки
    Шашлык из щуки очень вкусный рецепт который пригодиться любителям рыбы. Приготовить его по этому рецепту несложно и не должно вызвать каких либо проблем. Попробуйте этот шашлык из щуки и ваши старания не будут напрасны.

    Мягкий шашлык из свининыИнгредиенты: 600 г свинины, По 250 г чесночного соуса и поджаренного картофеля, Лимон, 30 г уксуса, 100 г репчатого лука, 50 г зеленого лука, Перец и соль по вкусу.

    Мягкий шашлык из баранины как замариноватьИнгредиенты: 640 г баранины, По 80 г репчатого и зеленого лука, 80 мл уксуса, 300 г помидоров, 80 г шашлычного соуса, 8 г сушеного барбариса, Лимон, 20 г топленого бараньего сала,Перец, соль и зелень петрушки по вкусу.


Салат из телятины и свининыИнгредиенты: 200 г отварной нежирной говядины, 200 г отварной нежирной свинины, 200 г отварной нежирной телятины, 2 луковицы среднего размера, 4–5 соленых огурцов, 1 стакан сметаны, 1/2 стакана растительного масла, 1 столовая ложка горчицы, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.

Категория про:
Шашлыки
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/01/08
/ Просмотров:
2052
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
Кабан, Шашлык /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома