Рецепты
Рецепт

Мягкий шашлык из свинины


Мягкий шашлык из свининыИнгредиенты:
600 г свинины, 
По 250 г чесночного соуса и поджаренного картофеля, 
Лимон, 
30 г уксуса, 
100 г репчатого лука, 
50 г зеленого лука, 
Перец и соль по вкусу.

Как готовить мягкий шашлык из свинины?
Мясо нарезать кубиками по 25—30 г, добавить уксус, нашинкованный репчатый лук, соль и перец, мариновать 6—8 ч в эмалированной посуде в холодном месте. На низать мясо на шампуры вперемежку с поджаренными до полу готовности кружочками картофеля и жарить в электро-гриле в течение 25—30 мин при температуре 200° С. Подать мягкий шашлык из свинины в горячем виде с зеленым луком, уложенным горкой, и кружочками лимона. Отдельно подать чесночный соус.

Мягкий шашлык из свинины готов


                         

Если вам понравился рецепт Мягкий шашлык из свинины вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Мягкий шашлык из свинины вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Мягкий шашлык из свинины со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Как правильно приготовить шашлык из бараниныИнгредиенты: 600 г баранины, 120 г сливочного масла (бараньего жира),По 400 г репчатого и зеленого лука, Помидор, Свежих огурцов, Баклажанов, Сладкого зеленого перца, 40 мл кислого вина, По 20 г зелени петрушки и укропа, 20 г сахара, 200 г свеклы, 80 г лимона, Соль и черный молотый перец по вкусу.

    Свинина запеченная в духовке
    Свинина запеченная куском в духовке один из самых простых рецептов с которым справиться даже ребенок. Это прекрасное блюдо станет лучшим выбором при необходимости разнообразия своего рациона. Свинину запеченную в духовке можно готовить как на праздничный стол так и в обычные выходные когда нет времени на приготовления различных блюд. Попробовав это замечательное блюдо вы обязательно его запомните.

    Салат из свиных почек
    Салат из свиных почек очень вкусный и полезный рецепт который несомненно пригодиться любому кулинару. Готовить это блюдо достаточно легко и не должно вызвать больших сложностей. Порадуйте себя и ваших близких этим замечательным салатом из свиных почек.

    Шашлык из куриных желудочковШашлык
    Шашлык из куриных желудочков вкусное блюдо для ценителей субпродуктов. Приготовить его по этому рецепту не составит большого труда. А замечательные свойства куриных желудочков сделает блюдо еще и полезным. Данный шашлык станет прекрасной закуской.

    Маринованная баранина на шашлыкИнгредиенты: 840 г баранины, 120 г курдючного сала, 480 г репчатого лука, 40 г пшеничной муки, 6 г аниса, 12 мл винного уксуса, 6 г молотого красного перца, Зелень петрушки.


Категория про:
Шашлыки
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/01/08
/ Просмотров:
1405
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
свинина, Шашлык, мягкий /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома