Рецепты
Рецепт

Нежная говядина


Нежная говядинаИнгредиенты:
Говядина — 500 г 
Лук репчатый — 1 шт. 
Перец красный жгучий — 1 шт. 
Соевый соус — 75 - 100 мл 
Чеснок — 2 зуб. 

Как готовить нежную говядину?
Нарезать мясо поперек волокон тонкими кусочками шириной 1.5 см и длиной 4 см. далее ложем в емкость для маринования. Заливаем соевым соусом так, чтобы он полностью закрывал мясо. И ставим мариноваться в холодильник на 3-4 часа, лучше на ночь. Нарезаем лук и чеснок маленькими кубиками, горький перец колечками и обжариваем на сильном огне до прозрачности лука. Добавляем замаринованное мясо вместе с соевым соусом и перемешиваем с луком и чесноком. Тушим на сильном огне минут 15-20, постоянно помешивая, пока мясо не пустит сок, а после накрываем крышкой. При необходимости добавляем воду. 

Нежная говядина готова.


                         

Если вам понравился рецепт Нежная говядина вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Нежная говядина вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Нежная говядина со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Говядина с грибным соусомИнгредиенты: 1,2 кг говядины, 100 г шпика, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка пшеничной муки, Соль по вкусу.Для соуса: 12 шт. маринованных грибов, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки 3%-ного уксуса или сока крыжовника.

    Рубец говяжийИнгредиенты:1 говяжий рубец, 200 г шампиньонов, 50 г сыра, 2 зубчика чеснока, По 20 г корня петрушки, Сельдерея, Моркови, 10 г имбиря, Перец и соль по вкусу.

    Говядина в сметанном соусеИнгредиенты: 1-1,5 кг говядины, 1 корень петрушки, Зелень укропа, Базилика, Кинзы, Соль по вкусу.

    Для соуса: 2 стакана бульона, 300 г корня хрена, 2 ст. ложки сахара, Сок 1 лимона, 2 стакана сметаны, Соль по вкусу.

    Вареный говяжий языкИнгредиенты:1 говяжий язык, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 петрушка, 5 яблок, 0,5 ст. ложки красного вина, Соль, Сахар и лимонная цедра по вкусу.

    Тушеная говядина с овощамиИнгредиенты: 800 г говядины (лучше вырезки), 3 ст. ложки сливочного масла, 4-5 картофелин, 1 луковица, 2-3 моркови, 2 репы, 0,5 стакана тертых ржаных сухарей, 0,5 стакана сметаны, 2-3 дольки чеснока, Перец горошком, Соль, Лавровый лист, 0,5 стакана мясного бульона.

Салат с красным болгарским перцем
Еще один шикарный салат с красным болгарским перцем. Это не только вкусное блюдо на вашем столе, но и очень полезное а главное вкусное кушанье. Салат с красным болгарским перцем украсит любой праздничный стол.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/14
/ Просмотров:
1098
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
говядина, нежно, мясо /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома