Рецепты
Рецепт

Салат с красным болгарским перцем



Еще один шикарный салат с красным болгарским перцем. Это не только вкусное блюдо на вашем столе, но и очень полезное а главное вкусное кушанье. Салат с красным болгарским перцем украсит любой праздничный стол.

Салат с красным болгарским перцемИнгредиенты:
  • Болгарский перец красный - 4/5 шт.
  • Рис - 1/2 стакана.
  • Зеленый горошек, консервированный - стакан.
  • Масло растительное - 1 столовая ложка.
  • Уксус 3% - 1 столовая ложка.


Как готовить салат с красным болгарским перцем?

1. Испечь перец в духовке, остудить, почистить, удалить семена и порезать небольшими кусочками.

2. Рис отварить в подсоленной воде, положить в дуршлаг, дать остыть и стечь, перемешать с перцем и добавить зеленый горошек, посолить, поперчить.

3. Салат заправить растительным маслом с добавлением уксуса. Перед подачей салат с красным болгарским перцем можно украсить зеленью.

Салат с красным болгарским перцем готов

                         

Если вам понравился рецепт Салат с красным болгарским перцем вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат с красным болгарским перцем вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат с красным болгарским перцем со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Салат из огурцов и болгарского перца
    Простой салат из огурцов и болгарского перца готовиться быстро и обладает необычным мягким вкусом. Доступные ингредиенты для этого блюда можно приобрести в любом магазине. Порадуйте ваших близких и гостей этим замечательным салатом из огурцов и болгарского перца и они несомненно останутся довольны.


    Салат с кальмарами и рисомИнгредиенты: 2–3 тушки кальмаров, 2/3 стакана риса, 3 яйца, 4 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки майонеза, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.

    Перец болгарский фаршированный мясом и рисомИнгредиенты: 5–6 болгарских перцев, 200 г говяжьего фарша, 50 г риса, 1 луковица, 3 столовые ложки томатной пасты, 50 г сливочного масла, соль по вкусу.


    Салат с винным уксусомИнгредиенты: Листья зеленого салата сорта «ледяная гора» 2шт. Лук красный 2 шт. Яйцо 1 шт. Семена подсолнечных семечек очищенных 2 шт. Масло растительное столовая ложка 1 шт. Перец болгарский 1 шт.

    Для приготовления заправки нужно: Уксус винный 5 столовых ложек. Масло растительное 4 столовые ложки. Горчица чайная ложка 2шт. Сахар чайная ложка 1шт.

    Перец фаршированный морковью и рисомИнгредиенты: 5–6 болгарских перцев, 100 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 столовые ложки томатной пасты, 1 лавровый лист, 3 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.


Категория про:
Салаты простые
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
1608
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
рис, масло, уксус, горошек, перец, салат /

Кратко: Еще один шикарный салат с красным болгарским перцем. Это не только вкусное блюдо на вашем столе


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома