Рецепты
Рецепт

Жареные баклажаны с луком


Жареные баклажаны с лукомИнгредиенты: 
3–4 баклажана, 
1 луковица, 
1 пучок зеленого лука, 
2 столовые ложки растительного масла, 
2 столовые ложки томатной пасты, 
1 столовая ложка 3%‑ного уксуса, 
3 зубчика чеснока, 
перец и соль по вкусу.

Как готовить жареные баклажаны с луком?
Баклажаны вымыть, запечь в горячей духовке, затем остудить, снять кожицу и мелко нарезать. Зеленый лук вымыть и нарубить. Чеснок очистить и растолочь. Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить в сковороду, добавить растительное масло, томатную пасту, баклажаны, соль, перец, влить немного воды и тушить, помешивая, до готовности. Заправить полученную массу уксусом, добавить чеснок, выложить в тарелку и посыпать зеленым луком.

Жареные баклажаны с луком готовы.


                         

Если вам понравился рецепт Жареные баклажаны с луком вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Жареные баклажаны с луком вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Жареные баклажаны с луком со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Баклажаны с помидорами и чесноком
    Баклажаны с помидорами и чесноком вкусная и красивая закуска которая бесспорно украсит любой стол. Готовить это блюдо легко а доступные ингредиенты можно найти в любом магазине. Порадуйте себя и ваших близких баклажанами с помидорами и чесноком.


    Салат из лука и виноградаПростой, полезный салат из лука и винограда украсит любой праздничный стол.

    Ингредиенты: Перья зеленого лука 2 пучка. Маринованный виноград 1 стакан. Петрушки пучок.


    Салат из зеленого лука и творогаИнгредиенты:  Перья зеленого лука 2 пучка. Творог 1 стакан. Сметана 1/2 стакана. Петрушка. 

    Салат из лука и сливыИнгредиенты: Перья зеленого лука 1 пучок Сливы 1 стакан (маринованные или свежие). Петрушка пучок. Укроп пучок.

    Баклажаны фаршированные мясом
    Баклажаны фаршированные мясом очень вкусная закуска которая всегда пригодиться для праздничного стола. Готовить по рецепту такое блюдо не составит больших трудов. Попробуйте эти баклажаны фаршированные мясом и возможно именно этот рецепт станет вашим фирменным блюдом.


Салат с виноградомСалат с виноградом - это салат для настоящих гурманов. В нем необычное сочетание винограда и свеклы.

Ингредиенты: Свекла 1/2 шт. Виноград, маринованный стакан 1/2. Сахар столовая ложка 1 шт. Масло растительное столовая ложка 2 шт. Уксус 3% столовая ложка 1 шт.

Категория про:
Закуски
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
1303
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
лук, баклажаны, Жареные /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома