Рецепты
Рецепт

Окрошка мясная


Окрошка мяснаяИнгредиенты:
Квас хлебный — 1.5 л.
Говядина вареная — 100 гр.
Яйцо — 3 шт.
Редис — 3-4 шт.
Огурцы — 2 шт.
Сметана — 1 стакан
Укроп — 5 веточек
Горчица — 1 ч. л
Хрен (корень) — 1 ч. л
Сахар — 1 ч. л
Соль — по вкусу

Как готовить окрошку мясную?
Предварительно приготовить хлебный квас, отварить мясо. Яйца сварить вкрутую, охладить под струей холодной воды, очистить, и отделить белок от желтка. Редис и огурцы вымыть, зелень укропа очистить, вымыть и мелко порубить. Нарезать мелко кубиками вареное мясо, редис и огурцы, белки. Сложить все в глубокую миску или тарелку, перемешать. Желтки протереть через сито, или размять, добавить горчицу, сметану, хрен.  Добавить сахар, посолить, разбавить хлебным квасом.

В тарелку положить нарезанные овощи, мясо, белки, залить окрошку мясную подготовленной основой на квасу, посыпать мелко рубленной зеленью укропа.

Окрошка мясная готова


                         

Если вам понравился рецепт Окрошка мясная вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Окрошка мясная вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Окрошка мясная со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Рыбная окрошка Ингредиенты: Квас хлебный — 1.5 л. Рыба (филе) — 300 гр. Огурцы — 2 шт. Лук зеленый — 50 гр. Укроп — 4 веточки Уксус — 0.5 ст. л Соль — по вкусу.

    Окрошка с редькойИнгредиенты: Квас хлебный — 1.5 л. Редька — 200 гр. Картофель — 2 шт. Лук — 1 шт. Яйцо — 2 шт. Сметана — 5 ст. л Петрушка — 4 веточки Укроп — 4 веточки Сахар — 1 ч. л Соль — по вкусу.

    Окрошка грибнаяИнгредиенты: Квас хлебный — 1.5 л. Грибы маринованные или соленые — 350 гр. Картофель — 2-3 шт. Огурцы — 2 шт. Морковь — 2 шт. Яйца — 2 шт. Лук зеленый — 100 гр. Сметана — 100 гр. Укроп — 1 пучок Горчица — 1 ст. л Сахар — по вкусу Соль — по вкусу.

    Окрошка с кальмарамиИнгредиенты: Квас хлебный — 1.5 л. Кальмары — 300 Картофель — 3 шт. Яйцо — 3 шт. Лук зеленый — 50 гр. Сметана — 5 ст. л Горчица — 1 ч. л Укроп — 5-6 веточек Сахар — 1 ч. л Соль — по вкусу.


    Окрошка с капустойИнгредиенты: Квас хлебный — 1.5 л. Капуста квашеная — 150 гр. Картофель — 3 шт. Морковь — 1 шт. Яйцо — 2 шт. Огурцы — 2 шт. Редис — 5 шт. Сметана — 5 ст. л Горчица — 1 ч. л Укроп — 1 пучок Лук зеленый — 50 гр. Сахар — по вкусу Соль — по вкусу.

Бутерброды с креветками
Бутерброды с креветками вкусная закуска которая бесспорно пригодиться любому кулинару. Готовить по этому рецепту достаточно легко. Порадуйте бутербродами с креветками ваших гостей и домочадцев и они безусловно останутся довольны.

Категория про:
Холодные супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1187
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
окрошка /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома