Рецепты
Рецепт

Закуска с болгарским перцем и сыром


Закуска с болгарским перцем и сыромИнгредиенты: 
4–5 болгарских перцев, 
200 г сыра, 
3 столовые ложки растительного масла, 
1 пучок зелени петрушки, 
2 яйца, 
20 г сливочного масла, 
2 столовые ложки панировочных сухарей, 
соль по вкусу.

Как готовить закуску с болгарским перцем и сыром?
Болгарские перцы вымыть, разрезать пополам, удалить семенные коробочки. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Яйца взбить. Сыр натереть на крупной терке. Болгарский перец выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить до золотистого цвета, затем переложить на смазанный сливочным маслом и посыпанный панировочными сухарями противень, посолить, посыпать тертым сыром, полить взбитыми яйцами и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут. Запеченный перец выложить на блюдо, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

Закуска с болгарским перцем и сыром готова


                         

Если вам понравился рецепт Закуска с болгарским перцем и сыром вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Закуска с болгарским перцем и сыром вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Закуска с болгарским перцем и сыром со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Закуска фаршированный болгарский перец
    Закуска фаршированный болгарский перец отличный рецепт для вашего стола. Сам по себе болгарский перец - волшебный продукт. Он как губка впитывает в себя разнообразные вкусы и ароматы. Из этого овоща можно приготовить массу интересных блюд но в данном случае рассмотрим рецепт закуски фаршированный болгарский перец.

    Болгарский перец фаршированный овощамиИнгредиенты: 4–5 болгарских перцев, 2 луковицы, 2 моркови, 2 помидора, 1 пучок зелени петрушки, 1 зубчик чеснока, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка 3%‑ного уксуса, 1 лавровый лист, 1 бутон гвоздики, 1/2 чайной ложки сахара, корица и молотый имбирь на кончике ножа, перец и соль по вкусу.

    Болгарский перец фаршированный грибамиИнгредиенты: 5–6 болгарских перцев, 300 г свежих грибов, 1 луковица, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки майонеза, соль по вкусу.

    Закуска из болгарского перцаИнгредиенты: 400 г говяжьего фарша, 12 шт. небольших болгарских перца, 100 г сливочный сыра, 1 луковица, Петрушка для украшения, Специи по вкусу.

    Перец болгарский фаршированный мясом и рисомИнгредиенты: 5–6 болгарских перцев, 200 г говяжьего фарша, 50 г риса, 1 луковица, 3 столовые ложки томатной пасты, 50 г сливочного масла, соль по вкусу.


Салат из свеклы и яблокСалат из свеклы и яблок  — прекрасная добавка к  основному мясному блюду, которая добавляет ему сочности, яркости и легкости во вкусе.

Ингредиенты: Свекла 2/3 шт. Яблоко 2 шт. Лук 1 шт. Хрен, тертый столовая ложка 1 шт. Масло растительное столовая ложка 3 шт. Сок граната столовая ложка 1 шт. Тмин по вкусу. Сахар чайная ложка 1 шт.

Категория про:
Закуски
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
1465
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
сыр, болгарский, закуска, перец /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома