Рецепты
Рецепт

Закуска фаршированный болгарский перец



Закуска фаршированный болгарский перец отличный рецепт для вашего стола. Сам по себе болгарский перец - волшебный продукт. Он как губка впитывает в себя разнообразные вкусы и ароматы. Из этого овоща можно приготовить массу интересных блюд но в данном случае рассмотрим рецепт закуски фаршированный болгарский перец.

Закуска фаршированный болгарский перец Ингредиенты: 
  • Баклажан 2 шт.
  • Перец болгарский 5/6 шт.
  • Чеснок зубчики 3/4 шт.
  • Огурец 2 шт.
  • Масло растительное столовая ложка 4 шт.
  • Уксус 3% чайная ложка 1 шт.
  • Укроп пучок 1 шт.
  • Петрушка пучок 1 шт.



Как готовить закуску фаршированный болгарский перец?

1. Помыть и удалить плодоножки у баклажанов, запечь в духовке.

2. Дать остыть, обрезать кожицу и порезать небольшими кубиками.

3. Очистить и натереть на мелкой терке чеснок. Перемешать с уксусом и 2 столовыми ложками растительного масла, посолить и перемешать.

4. Болгарский перец помыть и запечь в духовке.

5. Дать остыть, срезать верхушки и вырезать сердцевину.

6. Помыть, очистить и нарезать кубиками огурцы.

7. Зелень укропа помыть, подсушить и мелко нарезать. Смешать с огурцами, посолить и заправить остатками растительного масла.

8. Нафаршировать данной смесью перцы. Перед употреблением закуски из фаршированного болгарского перца выложить на блюдо посолить и посыпать зеленью петрушки и укропа.

Закуска фаршированный болгарский перец готова

                         

Если вам понравился рецепт Закуска фаршированный болгарский перец вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Закуска фаршированный болгарский перец вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Закуска фаршированный болгарский перец со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Закуска с болгарским перцем и сыромИнгредиенты: 4–5 болгарских перцев, 200 г сыра, 3 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, 2 яйца, 20 г сливочного масла, 2 столовые ложки панировочных сухарей, соль по вкусу.

    Перец фаршированный морковьюИнгредиенты: 5–6 болгарских перцев, 2 моркови, 100 г консервированного зеленого горошка, 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки томатной пасты, 1 лавровый лист, соль по вкусу.

    Перец фаршированный грибамиИнгредиенты: 5–6 болгарских перцев, 100 г маринованных грибов, 200 г куриного фарша, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки сметаны, 1 лавровый лист, соль по вкусу.

    Перец фаршированный морковью и рисомИнгредиенты: 5–6 болгарских перцев, 100 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 столовые ложки томатной пасты, 1 лавровый лист, 3 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.

    Закуска из болгарского перцаИнгредиенты: 400 г говяжьего фарша, 12 шт. небольших болгарских перца, 100 г сливочный сыра, 1 луковица, Петрушка для украшения, Специи по вкусу.


Салат из говядины с соусомИнгредиенты: 300 г отварной нежирной говядины, 4–5 свежих помидоров, 4–5 клубней картофеля, белки 3 вареных яиц, 1 небольшая луковица, зелень петрушки, перец и соль по вкусу.

Для соуса: 4 столовые ложки кукурузного масла, 1 столовая ложка 3%‑ного уксуса, желтки 3 вареных яиц, 1 чайная ложка горчицы, 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, зелень укропа, 2 чайные ложки каперсов, соль по вкусу.

Категория про:
Закуски
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
1750
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
фаршированный, перец, закуска, болгарский /

Кратко: Закуска фаршированный болгарский перец отличный рецепт для вашего стола.


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома