Рецепты
Рецепт

Болгарский перец фаршированный овощами


Болгарский перец фаршированный овощамиИнгредиенты: 
4–5 болгарских перцев, 
2 луковицы, 
2 моркови, 
2 помидора, 
1 пучок зелени петрушки, 
1 зубчик чеснока, 
3 столовые ложки растительного масла, 
1 столовая ложка 3%‑ного уксуса,
1 лавровый лист, 
1 бутон гвоздики, 
1/2 чайной ложки сахара, 
корица и молотый имбирь на кончике ножа, 
перец и соль по вкусу.

Как готовить болгарский перец фаршированный овощами?
Болгарский перец вымыть, сделать круговые надрезы у плодоножек и удалить их вместе с семенами. Лук, чеснок и морковь очистить, помыть и натереть на мелкой терке. Помидоры и зелень петрушки вымыть и мелко нарезать. Для приготовления маринада в кипящую воду положить сахар, соль, молотый перец, корицу, лавровый лист, гвоздику, имбирь, кипятить на слабом огне в течение 5 минут, затем добавить уксус и снова довести до кипения. Лук, морковь, петрушку, помидоры, чеснок выложить на сковороду, посолить, обжарить в растительном масле до золотистого цвета, затем влить немного воды и тушить до готовности. Опустить перцы на 2–3 минуты в кипящий маринад, затем начинить овощной смесью и подать к столу.

Болгарский перец фаршированный овощами готов.


                         

Если вам понравился рецепт Болгарский перец фаршированный овощами вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Болгарский перец фаршированный овощами вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Болгарский перец фаршированный овощами со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Перец фаршированный морковьюИнгредиенты: 5–6 болгарских перцев, 2 моркови, 100 г консервированного зеленого горошка, 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки томатной пасты, 1 лавровый лист, соль по вкусу.

    Салат из огурцов и болгарского перца
    Простой салат из огурцов и болгарского перца готовиться быстро и обладает необычным мягким вкусом. Доступные ингредиенты для этого блюда можно приобрести в любом магазине. Порадуйте ваших близких и гостей этим замечательным салатом из огурцов и болгарского перца и они несомненно останутся довольны.

    Закуска из болгарского перцаИнгредиенты: 400 г говяжьего фарша, 12 шт. небольших болгарских перца, 100 г сливочный сыра, 1 луковица, Петрушка для украшения, Специи по вкусу.

    Болгарский перец в кисло сладком соусеИнгредиенты: 5–6 болгарских перцев, 2 яблока, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка томатного соуса, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу.

    Перец фаршированный грибамиИнгредиенты: 5–6 болгарских перцев, 100 г маринованных грибов, 200 г куриного фарша, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки сметаны, 1 лавровый лист, соль по вкусу.

Салат из морских гребешков
Салат из морских гребешков прекрасное блюдо которое несомненно понравиться любителям этого морского продукта. Готовить по этому рецепту достаточно легко и не должно вызвать больших трудностей. Порадуйте себя и ваших близких этим превосходным рецептом салата из морских гребешков.

Категория про:
Закуски
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
1481
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
овощи, болгарский, перец, фаршированный /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома