Ингредиенты: Морковь 2 шт. Картофель 2 шт. Свекла 1 шт. Кукуруза, консервированная банка 1/2. Лук 1 шт. Масло растительное столовая ложка 5 шт. Уксус 3% чайная ложка 1 шт. Петрушка пучок 1/2. Сахар чайная ложка 1 шт.
Как готовить? Картофель помыть, отварить в мундире, дать остыть, обрезать кожицу и нарезать кубиками. Свеклу помыть, отварить, остудить, почистить и натереть на крупной терке. Морковь помыть, отварить, остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками. Лук почистить, вымыть и мелко нарезать. Все перемешать, добавить консервированную кукурузу, уксус, сахар, посолить и заправить растительным маслом. Винегрет с кукурузой перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Винегрет с кукурузой готов
Если вам понравился рецепт Винегрет с кукурузой вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Винегрет с кукурузой вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Винегрет с кукурузой со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
С появлением ранней капусты наше меню обогащается не только свежими щами и другими овощными супами, но и хрустящими, сочными капустными салатами с молодой морковью, ранними яблоками, молочным чесночком. Как правило, наша фантазия этим и ограничивается. А ведь с капустой прекрасно сочетаются и многие другие продукты. Попробуйте, приготовить салат из капусты и чернослива.
Ингредиенты: Капуста 400 г. Морковь 1 шт. Сок лимона из 1шт. Чернослив 100 г. Сахар чайная ложка 1шт. |
|