Рецепты
Рецепт

Тушеные перепела


Блюда из мяса
Тушеные перепела это очень вкусный рецепт который бесспорно украсит ваш стол, а его аромат вряд ли кого оставит равнодушным. Сочетание разных сортов мяса и бульон делает мясо перепелов более нежным и сочным. Это прекрасное блюдо к празднику или торжеству. Непременно добавьте этот рецепт в свою копилку.

Тушеные перепелаИнгредиенты:
  • Перепела - 10 шт.
  • Масло - 50 г,
  • Шпик - 200 г,
  • Мякоть телятины - 300 г,
  • Зелень петрушки - 1 ст. ложка,
  • Лук,
  • Красное вино - 1/2 стакана,
  • Бульон - 1.5 стакана.





Как готовить тушеные перепела?

1. На дно смазанной маслом кастрюли выложить шпиком, нарезанным тоненькими ломтиками.

2. На шпик положить нарезанную тонкими ломтиками телятину, посыпав ее зеленью и рубленым луком.

3. Сверху плотно уложить разделанных перепелов, залить вином и бульоном, закрыть кастрюлю крышкой и поставить на небольшой огонь. Тушить до готовности.

Перед подачей перепелов вынуть, уложить их венком по краю блюда. Середину блюда украсить ломтиками телятины, положив на каждый ломтик по кусочку шпика. Тушеные перепела залить соусом и подавать. На гарнир можно подготовить маринованные вишни.

Тушеные перепела готовы

                         

Если вам понравился рецепт Тушеные перепела вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Тушеные перепела вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Тушеные перепела со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Говядина тушеная в горшочкеИнгредиенты: 600-800 г говядины, 3 головки репчатого лука, По 1 корню моркови, Петрушки или сельдерея, 2 ломтика ржаного червивого хлеба, Лавровый лист, Перец горошком, 2 стакана бульона, 1/2 стакана сметаны, 4-6 картофелин, Соль по вкусу.


    Рыба тушеная в маринадеИнгредиенты: Рыба (пеленгас) — 500 г Репчатый лук— 2 шт. Лавровый лист — 3 шт. Растительное масло— 1 ст. л. Уксус — 1 ст. л. Вода — 1 стакан Сахар — 1 ч. л. Черный перец (горошком) — 5 шт. Соль — 0,5 ч. л. 


    Рыба тушеная с морковью и лукомИнгредиенты: Рыба (жирная) — 700 г Перец болгарский — 3 шт. Морковь — 150-200 г Помидор — 2 шт. Лимон Чеснок — 10 зуб. Кинза — 1/2 пучка Масло оливковое Петрушка — 1/2 пучка Перец красный жгучий — 1/2 шт. Соль 

    Тушеная капуста без мясаИнгредиенты: Белокочанная капуста — 1,5 кг Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — 1/4 стакан Тимьян (веточки 3-4) Молотая сладкая паприка — 1 ч. л. Базилик (сушеный) — 1 ч. л. Соль 

    Тушеные кабачки с помидорамиИнгредиенты: 500 г кабачков, 4 помидора, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки растительного масла, перец и соль по вкусу.


Ингредиенты: 
4 ломтика хлеба, 
150 г холодца, 
2 столовые ложки майонеза, 
1 столовая ложка тертого хрена, 
1 помидор, 
2 редиса, 
1 вареная морковь, 
соль по вкусу.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/23
/ Просмотров:
1772
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
Тушить, перепел /

Кратко: Тушеные перепела это очень вкусный рецепт который бесспорно украсит ваш стол, а его аромат вряд ли кого оставит


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома