Рецепты
Рецепт

Рыба тушеная с морковью и луком



Рыба тушеная с морковью и лукомИнгредиенты:
Рыба (жирная) — 700 г 
Перец болгарский — 3 шт. 
Морковь — 150-200 г 
Помидор — 2 шт. 
Лимон
Чеснок — 10 зуб. 
Кинза — 1/2 пучка 
Масло оливковое 
Петрушка — 1/2 пучка 
Перец красный жгучий — 1/2 шт. 
Соль 

Как готовить рыбу тушеную с морковью и луком?
Разделываем рыбу до получения филе. Делим на порционные куски полученное филе. Натираем морковь и нарезаем чеснок (зубчиков 7). Сладкий и половину стручка острого перца тонкими нарезаем полосками и кружочками. Ошпарим и снимем кожицу у помидоров. Нарежем из них кружочки по количеству кусков рыбы. Остальные помидоры нарежем кубиками. Зелень нарезаем крупно а три зубчика чеснока нарезаем мелко. Обжариваем крупно нарезанный чеснок, морковь на небольшом количестве масла и тушим несколько минут. Добавляем к ним перец, помидоры и тушим еще пару минут, солим. Сверху выкладываем рыбу, потом на нее ложем по кружочку помидора, еще раз солим и вливаем теплой воды по уровню рыбы. Закрываем крышкой и тушим минут 10-15 на умеренном огне. Снимаем крышку и тушить до уменьшения жидкости до одной четвертой от первоначального объема. Посыпаем рыбу смесью чеснока и зелени, накрываем крышкой и через минуту блюдо готово.

Рыба тушеная с морковью и луком готова.


                         

Если вам понравился рецепт Рыба тушеная с морковью и луком вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Рыба тушеная с морковью и луком вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Рыба тушеная с морковью и луком со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат из зеленого лука и творогаИнгредиенты:  Перья зеленого лука 2 пучка. Творог 1 стакан. Сметана 1/2 стакана. Петрушка. 

    Тушеная говядина с овощамиИнгредиенты: 800 г говядины (лучше вырезки), 3 ст. ложки сливочного масла, 4-5 картофелин, 1 луковица, 2-3 моркови, 2 репы, 0,5 стакана тертых ржаных сухарей, 0,5 стакана сметаны, 2-3 дольки чеснока, Перец горошком, Соль, Лавровый лист, 0,5 стакана мясного бульона.


    Салат с копченой рыбойИнгредиенты: 1 большая копченая рыба, 3 сладких яблока, 1 соленый огурец, 2 яйца, 3 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 1 банка майонеза, зеленый лук, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.


    Рыба в сырном кляреИнгредиенты: Рыба (любое филе) — 500 г Мука — 1/2 стакан Твердый сыр — 200 г Яйцо — 4 шт. Лимон — 1/4 шт. Соевый соус — 2 ст. л. Масло растительное — 0,5 л Приправа (куркума, молотый кориандр) Соль 


    Салат из кальмаров с морковьюИнгредиенты: 3–4 тушки кальмаров, 3 клубня картофеля, 2 моркови, 2 соленых огурца, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 1 банка майонеза, зелень петрушки, 1 чайная ложка сахара, перец и соль по вкусу.


Диетический винегретИнгредиенты: Картофель 2/3 шт. Огурец 2 шт. Лук 2 шт. Корень ревеня 3/4 шт. Фасоль стакан 1 шт. Морковь 1 шт. Свекла 1 шт. Капуста, квашенная стакан 1 шт. Масло растительное столовая ложка 5 шт. Сок ревеня столовая ложка 2 шт. Укроп пучок 1/2.

Категория про:
Блюда из морепродуктов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/15
/ Просмотров:
1345
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
морковь, Тушить, лук, рыба /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома