Рецепты
Рецепт

Шашлык из судака



Шашлык из судака - очень простой рецепт который точно удивит любителей морепродуктов. Простые ингредиенты прекрасно сочетаются и дополняют друг друга. Готовый шашлык станет прекрасным украшением и закуской на любом столе.

Шашлык из судакаИнгредиенты:
  • Филе судака - 800 г,
  • Сало - 400 г,
  • Лимон,
  • Черный молотый перец и соль по вкусу.










Как готовить шашлык из судака?

1. Филе судака нарезать кусочками по 40-50 г, посолить, посыпать черным молотым перцем и дать немного постоять.

2. Подготовить полоски из сала, нарезанные так, чтобы куски судака можно было бы полностью завернуть в полоску сала. Сало можно взять свежее или соленое. В последнем случае кусочки рыбы необходимо будет меньше солить или не солить вообще.

3. Завернуть кусочки рыбы в полоски сала рулетиком, скрепить деревянными шпильками, на низать на шампуры и запечь над раскаленными углями до готовности.

4. В процессе запекания кусочки рыбы слегка сбрызнуть лимонным соком.

Шашлык из судака подать на блюде в горячем виде. В качестве гарнира - картофельное пюре и свежие овощи.

Шашлык из судака готов

                         

Если вам понравился рецепт Шашлык из судака вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Шашлык из судака вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Шашлык из судака со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Филе рыбы запеченное в духовкеИнгредиенты: Филе морской рыбы — 500 г Чеснок — 5 зуб. Репчатый лук — 2 шт. Растительное масло Кетчуп 

    Балык из куриного филе в домашних условиях
    Балык из куриного филе превосходный продукт, который непременно станет лучшей закуской для крепких или слабых алкогольных напитков. Тонкий, нежный соленый вкус балыка из куриного филе можно использовать как на праздничном столе так и для обычных вечерних посиделок. Готовиться такой балык из куриного филе достаточно просто и не отнимает драгоценное время. Поэтому приготовить такой балык не составит труда даже новичку.


    Филе рыбы запеченное в духовкеИнгредиенты: Филе белой рыбы — 2 шт. Майонез — 150 г Сыр твердый — 100 г Помидор — 2 шт. Чеснок — 2 зуб. Масло растительное Черный перец Соль 


    Филе рыбы запеченное в духовке с картошкойИнгредиенты: Рыба (филе) — 250 г Картофель — 2 шт. Помидор — 1/2 шт. Тертый твердый сыр — 50 г Лук репчатый — 1 шт. Майонез Сок лимонный (свежевыжатый) Соевый соус Зелень (свежая) Специи Соль 

    Шашлык из филе говядиныИнгредиенты: 720 г говяжьего филе, 50 г растительного масла, 200 г репчатого лука, 200 г шампиньонов, 15 г красного молотого перца, соль по вкусу.

Закуска с болгарским перцем и сыромИнгредиенты: 4–5 болгарских перцев, 200 г сыра, 3 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, 2 яйца, 20 г сливочного масла, 2 столовые ложки панировочных сухарей, соль по вкусу.

Категория про:
Шашлыки
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/01/08
/ Просмотров:
2046
/ Оценка рецепта:
5.0
/
2
Оценить


Теги:
филе, шашлыки, судака /

Кратко: Шашлык из судака - очень простой рецепт который точно удивит любителей морепродуктов. Простые ингредиенты


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома