Рецепты
Рецепт

Шашлык из постной свинины


Шашлык из постной свининыИнгредиенты:
500 г постной свинины, 
5 маринованных или консервированных яблок, 
150 г репчатого лука, 
250 г помидоров, 
2 ст. ложки сливочного или растительного масла, 
100 г пряного соуса, 
Черный молотый перец и соль по вкусу.

Как готовить шашлык из постной свинины?
Взять нежирную филейную часть свинины, тщательно промыть ее в холодной проточной воде. Нарезать мясо на кубики по 25 г, посыпать солью и черным молотым перцем. Яблоки нарезать, головки лука очистить, нарезать тонкими кольцами и прожарить в течение нескольких минут, помидоры разрезать пополам. На шпажки на низать кубики мяса, перемешивая их с половинками помидоров, дольками яблок и кольцами лука, смазать сливочным или растительным маслом и пряным соусом, обжарить в электро-гриле или в горячей духовке на жирном противне. Время от времени смазывать мясо растительным маслом и пряным соусом. Как только мясо будет готово, шашлык сразу подать на стол. На гарнир к шашлыку из постной свинины лучше всего предложить отварной рис или картофель и зеленый лук, салат из помидоров и огурцов. Отдельно в соуснике подать шашлычный соус

Шашлык из постной свинины готов


                         

Если вам понравился рецепт Шашлык из постной свинины вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Шашлык из постной свинины вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Шашлык из постной свинины со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Шашлык из бараньих почекИнгредиенты: 400 г бараньих почек, 100 г копченой корейки, 50 мл растительного масла, перец и соль по вкусу.

    Шашлык из речной рыбыШашлык
    Шашлык из речной рыбы очень вкусное лакомство которое легко приготовить на природе. Простые ингредиенты легко найти в магазине, а сам рецепт очень прост. Шашлык прекрасно подходит к спиртным напиткам или как самостоятельное блюдо.

    Свиная корейка без кости в духовкеИнгредиенты: 3 кг корейки свиной, 50 г масла, 1 кг яблок, Соль и перец по вкусу.

    Шашлык из мяса говядиныИнгредиенты: 720 г телятины, 200 г сала, лимон, 4 дольки чеснока, Соль и перец по вкусу.

    Жаркое из свинины
    Жаркое из свинины очень вкусное и сытное блюдо поэтому его трудно назвать диетическим. Это традиционное кушанье многих народов которое готовили еще в древности. Оно идеально подходит в такие моменты когда на улице достаточно прохладно и организм наиболее интенсивнее тратит накопленные калории. И есть необходимость кушать что-то согревающее и сытное. Но и в другие дни жаркое может быть не заменимо. Обычно кушанье готовят в будние дни хотя для гурманов можно сделать и исключение. Блюдо готовиться легко и не займет много времени.

Салат с маслинами и ветчиной
Салат с маслинами и ветчиной очень вкусное и сытное мясное блюдо. Готовить его достаточно легко и не должно вызвать каких либо сложностей. Приготовьте этот замечательный рецепт салат с маслинами и ветчиной и вам непременно понравиться его необычный вкус.

Категория про:
Шашлыки
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/01/08
/ Просмотров:
2332
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
свинина, ПОСТНЫЙ, Шашлык / Комментарии:
5


Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома