Рецепты
Рецепт

Свиная корейка без кости в духовке


Свиная корейка без кости в духовкеИнгредиенты:
3 кг корейки свиной, 
50 г масла, 
1 кг яблок, 
Соль и перец по вкусу.

Как готовить свиная корейка без кости в духовке?
Отрубить y корейки кости, обсушить ее полотенцем, смазать маслом, посолить, поперчить. Положить на противень, подлить 1 стакан воды и поставить в нагретую духовку. Печь, часто поливая соком. Яблоки вымыть, порезать на четвертушки, удалив сердцевины, положить в кастрюлю, посыпать по вкусу сахаром и солью, залить соком из-под корейки, закрыть крышкой и тушить до мягкости, но так, чтобы яблоки не потеряли формы.
Готовую свиную корейку без кости в духовке нарезать тонкими ломтями, положить их на блюдо, вокруг плотно уложить яблоки. Сок из-под корейки подать отдельно в соуснике.

Свиная корейка без кости в духовке готова


                         

Если вам понравился рецепт Свиная корейка без кости в духовке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Свиная корейка без кости в духовке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Свиная корейка без кости в духовке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Салат с языком свиным и грибами
    Салат с языком свиным и грибами очень вкусное и сытное блюдо. Рецепт обладает простым и вполне понятной способом приготовления и не должен вызвать каких либо сложностей даже у новичка. Порадуйте себя и ваших близких этим замечательным рецептом салата с языком свиным и грибами.


    Рыба запеченная в духовке с сыромИнгредиенты: Рыбное филе — 4 шт. Твердый сыр — 75 г Куриное яйцо — 5 шт. Масло сливочное — 2 ст. л. Душистый перец Соль — 1.5 ч. л. 

    Куропатки в духовкеБлюда из мяса
    Куропатки в духовке очень вкусное и ароматное блюдо способное удивить привередливых гурманов. Приготовить его несложно и не должно вызвать каких либо трудностей. Попробуйте приготовить по этому рецепту и вы несомненно останетесь довольны.

    Фаршированная свининаИнгредиенты: Свинина — 1 кг Хлеб — 1 ломтик Сыр твердый (тертый) — 3 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. Желток яичный — 2 шт. Мука Чеснок — 4 шт. Петрушка Черный молотый перец Соль 


    Филе рыбы запеченное в духовкеИнгредиенты: Филе белой рыбы — 2 шт. Майонез — 150 г Сыр твердый — 100 г Помидор — 2 шт. Чеснок — 2 зуб. Масло растительное Черный перец Соль 


Салат со шпинатомСалат для борьбы с лишним весом, вкусный и эффективный!

Ингредиенты: Перья зеленого лука 2 пучка. Шпинат 1/2 пучка. Щавель 1/2 пучка. Петрушка 1/2 пучка. маслин без косточек 10 шт. Яйцо 1 шт.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/22
/ Просмотров:
1494
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
корейка, кость, духовка, свинина /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома