Рецепты
Рецепт

Пангасиус запеченный в духовке



Пангасиус запеченный в духовкеИнгредиенты:
Рыба (филе пангасиуса или другой белой рыбы) — 300 г 
Помидор — 1 шт. 
Сыр плавленый — 80 г 
Майонез — 1 ч. л. 
Яйцо — 1 шт. 
Зелень 
Специи 

Как готовить пангасиуса запеченного в духовке?
Режем томат, сыр небольшими кусочками. Мелко нарезаем зелень. Потом режем маленькими кусочками филе, перчим, солим и сбрызгиваем соком лимона. Добавляем в рыбу яйцо, майонез все перемешаем. Вместе с сыром и помидорами выкладываем рыбу в форму для выпечки. Ставим полученное в духовку разогретую до 180 градусов на минут 20.

Пангасиус запеченный в духовке готов


                         

Если вам понравился рецепт Пангасиус запеченный в духовке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Пангасиус запеченный в духовке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Пангасиус запеченный в духовке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Фаршированный карп запеченный в духовкеИнгредиенты: Шампиньоны — 200 г Карп — 1,5 кг Куриное яйцо — 2 шт. Молотые сухари — 3 ст. л. Сливочное масло — 120 г Твердый сыр — 50 г Перец Соль 


    Форель в духовке без фольгиИнгредиенты: Форель (филе) — 500 г Чеснок — 1 зуб. Мед — 1 ч. л. Французская горчица — 1 ч. л. Растительное масло— 2 ч. л. Соевый соус — 2 ч. л. Кунжутное семя — 2 ч. л. 


    Кальмары запеченные в духовкеИнгредиенты: Кальмар — 400 г Рис — 200 г Сыр твердый — 50 г Сметана — 200 г Лук репчатый — 2 шт. Перец болгарский — 1 шт. Куркума — 1 ч. л. Масло растительное — 50 мл Молотый черный перец Соль 

    Фаршированный картофель запеченный в духовкеИнгредиенты: Картофель — 6 шт. Тертый твердый сыр — 75 г Желток яичный — 2 шт. Сметана — 2 ст. л.

    Гусь запеченный с яблоками в духовкеИнгредиенты: Гусь весом 2-2,5 кг, 500-800 г яблок (мелких, типa китайки), 4-головки репчатого лука, 2-стакана мясного бульона, Майоран,Перец черный молотый, Тмин, Имбирь, 6-8 крупных яблок, Сахар, Соль по вкусу.


Категория про:
Блюда из морепродуктов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/16
/ Просмотров:
1392
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
запеченный, духовке, пангасиус /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома