Рецепты
Рецепт

Отварной язык с соусом


Отварной язык с соусомИнгредиенты:
1 язык говяжий, 
200 г свежего зеленного горошка, 
1 ст. ложка сливочного масла, 
1 ст. ложка муки, 
0,5 стакана сметаны, 
Сахар и соль по вкусу.

Как готовить отварной язык с соусом?
Язык хорошо промыть в нескольких водах, залить водой так, чтобы она только его покрыла. Довести воду до кипения и, сняв пену, посолить. Варить язык до готовности, не давая бульону кипеть. Сваренный язык очистить от кожи, нарезать тонкими ломтями, залить соусом из зеленного горошка. Остальной соус подать отдельно в соуснике.

Приготовление соуса. 
Зелёный горошек вскипятить, всыпать по вкусу соль и сахар, заправить мукой, растёртой c маслом, разбавленным холодным отваром из-под горошка и сметаной.

Отварной язык с соусом готов.


                         

Если вам понравился рецепт Отварной язык с соусом вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Отварной язык с соусом вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Отварной язык с соусом со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Говядина с грибным соусомИнгредиенты: 1,2 кг говядины, 100 г шпика, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка пшеничной муки, Соль по вкусу.Для соуса: 12 шт. маринованных грибов, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки 3%-ного уксуса или сока крыжовника.

    Запеченное мясо в соусеИнгредиенты: Свинина (филе) — 1 кг Чеснок — 8 зуб. Соевый соус — 2 ст. л. Мед — 1 ст. л. Молотый черный перец Масло растительное  Соль 

    Говядина в сметанном соусеИнгредиенты: 1-1,5 кг говядины, 1 корень петрушки, Зелень укропа, Базилика, Кинзы, Соль по вкусу.

    Для соуса: 2 стакана бульона, 300 г корня хрена, 2 ст. ложки сахара, Сок 1 лимона, 2 стакана сметаны, Соль по вкусу.


    Салат с отварным мясомИнгредиенты: 200 г отварного мяса птицы, 2–3 клубня картофеля, 2–3 яблока среднего размера, 2–3 маринованных огурца, 4 яйца, 1/2 стакана сметаны, 1 чайная ложка горчицы, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.

    Отварной языкИнгредиенты: 500 г свиного языка, 1 морковь, По 1 корню сельдерея и петрушки, 1 головка репчатого лука, Соль по вкусу.

    Для соуса: 3 ст. ложки муки, 4 ст. ложки жира, 2 ст. ложки уксуса, 200 г свежих грибов, Соль по вкусу.


Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/22
/ Просмотров:
1022
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
соус, язык, мясо, отварной /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома