Рецепты
Рецепт

Огурцы фаршированные мясом


Огурцы фаршированные мясомИнгредиенты: 
5–6 огурцов, 
150 г отварного мяса курицы, 
1 луковица, 
2 столовые ложки растительного масла, 
1 столовая ложка томатной пасты, 
1 столовая ложка майонеза, 
перец и соль по вкусу.

Как готовить огурцы фаршированные мясом?
Огурцы вымыть, очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам, удалить семена и мякоть, посолить, поперчить и оставить на 20 минут. Мясо пропустить через мясорубку. Лук очистить, нарубить, смешать с мясом. Наполнить фаршем половинки огурцов. Половинки огурцов соединить, посадить на шпажки, уложить в глубокую сковороду, налить немного воды, добавить растительное масло, майонез и томатную пасту и тушить в течение 10 минут. Огурцы выложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом и подать к столу.

Огурцы фаршированные мясом готовы.


                         

Если вам понравился рецепт Огурцы фаршированные мясом вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Огурцы фаршированные мясом вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Огурцы фаршированные мясом со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Мясо в мультиваркеИнгредиенты:
    900 г говядины 
    3 помидора 
    3–4 шт. картофеля
    3 головки репчатого лука
    2 груши
    60 г сливочного масла 
    3 ст. л. изюма 
    170 мл бульона
    Перец и соль по вкусу

    Зразы с мясомИнгредиенты: Мясо (Птицы или говядины или свинины) — 500 г Картофель Мука пшеничная — 3 ст. л. Яйцо куриное — 3 шт. Перец Соль  

    Баклажаны фаршированные грибами
    Баклажаны фаршированные грибами очень интересная закуска для любителей этого овоща. Приготовить блюдо по этому не составит больших проблем. Порадуйте себя и ваших гурманов этим замечательным рецептом закуски из баклажанов фаршированными грибами.

    Кострец говяжийИнгредиенты:4800 г костреца, Коренья, 1 кочан белой капусты, Картофель, Репа, Хрен заварной.

    Вареная свининаИнгредиенты: 1 кг свинины, 1 литр воды, 1 луковица, 1 морковь, Корень петрушки, Лавровый лист, Соль, Перец по вкусу.


Категория про:
Закуски
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
1396
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
мясо, Фаршированные, огурцы /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома