Рецепты
Рецепт

Мясо в мультиварке


Ингредиенты:
900 г говядины 
3 помидора 
3–4 шт. картофеля
3 головки репчатого лука
2 груши
60 г сливочного масла 
3 ст. л. изюма 
170 мл бульона
Перец и соль по вкусу 

Как готовить мясо в мультиварке?
1 Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками. 2 Нарезать лук, помидоры без кожицы и картофель. 3 Мясо обжарить в мультиварке на режиме «Выпечка» по 10–15 секунд с каждой стороны, после чего добавить помидоры и лук. Влить бульон и все перемешать. 4 Блюдо готовить в режиме «Тушение» в течение 1,5 часа. 5 За 30 минут до готовности добавить нарезанные дольками картофель и груши. 6 За 10–12 минут до готовности добавить изюм, посолить, поперчить блюдо по вкусу.

Мясо в мультиварке готово

Совет:Изюм и груши придают мясу пикантный сладковатый привкус. По вкусу количество изюма можно уменьшить или не добавлять совсем.

Мясо в мультиварке
Мясо в мультиваркеМясо в мультиваркеМясо в мультиварке

Мясо в мультиварке


                         

Если вам понравился рецепт Мясо в мультиварке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Мясо в мультиварке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Мясо в мультиварке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Говядина в сладком соусеИнгредиенты:1 кг говяжьего филе, 2 ст. ложки оливкового масла, Сок 1/2 лимона, 200 г виноградного сока, Зелень петрушки, Пряности и соль по вкусу, 1 зубчик чеснока.

    Рыба с овощами в мультиваркеИнгредиенты:
    300 г филе морской рыбы
    3 ст. л. растительного масла 
    1 головка репчатого лука
    2 моркови
    150 г сладкого перца разных цветов
    ½ ч. л. приправы для рыбы 
    150 г сметаны 
    30 г маслин без косточек
    Соль 

    Бутерброды с отварным мясом
    Бутерброды с отварным мясом вкусный рецепт который украсит любой стол. Готовить это блюдо достаточно просто и не должно вызвать каких либо проблем. Порадуйте себя и ваших гостей бутербродом с отварным мясом и вы безусловно останетесь довольны.

    Котлеты из рубленного мяса свининыИнгредиенты: 0,5 кг молодой свинины, 1 головка репчатого лука, 1-2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка муки, 1 ч. ложка горчицы, 1 ч. ложка лимонного сока, 1 ч. ложка томатного пюре, 0,5 стакана бульона,Соль, перец.

    Холодец из куриных потроховИнгредиенты: 1 кг потрохов, 1,5 ст. ложки желатина, 3 моркови, 2 головки репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 1 корень сельдерея, Лавровый лист, Молотый черный перец, Соль.


Салат сельдь под шубойИнгредиенты: 1 соленая сельдь среднего размера, 1 стакан фасоли, 4–5 клубней картофеля, 2 соленых огурца, 1 чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка 3%‑ного уксуса, 1/2 банки майонеза, 1 пучок зеленого лука, сахар и соль по вкусу.

Категория про:
Блюда в мультиварке
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/06
/ Просмотров:
1377
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
мясо, мультиварке /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома