Котлеты из трески с творогом достаточно необычный рецепт который разбавит ваше представление о подобных блюдах. Несмотря на такие разные ингредиенты блюдо получается очень нежным и вкусным. Это диетическое блюдо станет прекрасным лакомством если вы следите за вашей фигурой.
Ингредиенты:
- Филе трески – 200 г,
- Нежирный творог – 200 г,
- Яйцо,
- Мякиш белого хлеба,
- Зелень, соль по вкусу.
Как готовить котлеты из трески с творогом?
1. Моем филе рыбы, удаляем мелкие косточки.
2. Пропускаем рыбу через мясорубку, добавляем к полученному фаршу сырое яйцо, творог, измельченную зелень и размоченный в воде хлебный мякиш. Все перемешиваем, солим.
3. Формируем из фарша котлеты, ложем на решетку мультиварки и готовим их на пору.
Котлеты из трески с творогом готовы
Если вам понравился рецепт Котлеты из трески с творогом вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Котлеты из трески с творогом вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Котлеты из трески с творогом со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 4–5 соленых огурцов, 1 свекла, 1 столовая ложка тертого хрена, 50 г сметаны, 50 г майонеза, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 пучок зеленого лука, 2 чайные ложки 3%‑ного уксуса, 1/4 чайной ложки сахара, 1/4 чайной ложки красного молотого перца, соль по вкусу. |
|