Тарталетки с печенью трески и сыром необычайно вкусный рецепт который безусловно станет прекрасным украшением на вашем столе. Готовить блюдо легко и не должно вызвать каких либо сложностей. Приготовьте тарталетки с печенью трески и сыром хотя бы раз и они безусловно станут вашим любимым рецептом.
Ингредиенты:
- Готовые корзинки из песочного теста - 6 шт,
- Консервированная печень трески - 100 г,
- Тертый сыр - 4 столовые ложки,
- Чеснок - 2 зубчика,
- Майонез - 3 столовые ложки,
- Рубленая зелень петрушки - 1 столовая ложка,
- Перец по вкусу.
Как готовить тарталетки с печенью трески и сыром?
1. Печень трески размять вилкой.
2. Чеснок очистить и растолочь.
3. Печень трески смешать с сыром и чесноком, поперчить, заправить майонезом. Выложить смесь в корзиночки.
4. Тарталетки украсить зеленью петрушки и подать к столу.
Тарталетки с печенью трески и сыром готовы
Если вам понравился рецепт Тарталетки с печенью трески и сыром вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Тарталетки с печенью трески и сыром вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Тарталетки с печенью трески и сыром со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Салат из курицы с сыром очень сытный и очень вкусный. Вариантов приготовления таких салатов не сосчитать. Курица и грибы придают салатам очень нежный и пикантный вкус. Кроме того такие салаты получаются очень сытные и вполне могут украшать даже праздничный стол. К курице и грибам подходят очень разные продукты. К вашему вниманию предлагаем салат с грибами, курицей, сыром и горошком. Салат очень легко приготовить.
Ингредиенты: 200–300 г жареного куриного филе, 250 г сыра, 100 г маринованных грибов, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 1/2 стакана сливок, 1 столовая ложка тертого хрена, соль по вкусу. |
|