Ингредиенты: 4–5 соленых огурцов, 1 свекла, 1 столовая ложка тертого хрена, 50 г сметаны, 50 г майонеза, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 пучок зеленого лука, 2 чайные ложки 3%‑ного уксуса, 1/4 чайной ложки сахара, 1/4 чайной ложки красного молотого перца, соль по вкусу.
Как готовить свеклу с солеными огурцами? Свеклу вымыть, очистить, натереть на мелкой терке, посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом и перемешать с хреном. Зеленый лук вымыть и нарубить. Для приготовления соуса сметану взбить с майонезом, томатной пастой, солью и перцем. Соленые огурцы помыть холодной водой, нарезать кубиками, перемешать со свеклой и хреном, выложить на блюдо, полить соусом, посыпать рубленым луком и подать к столу.
Свекла с солеными огурцами готова.
Если вам понравился рецепт Свекла с солеными огурцами вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Свекла с солеными огурцами вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Свекла с солеными огурцами со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 5–6 болгарских перцев, 300 г свежих грибов, 1 луковица, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки майонеза, соль по вкусу. |
|