Рецепты
Рецепт

Салаты из языка говядины



Салаты из языка говядиныИнгредиенты: 
200 г отварной нежирной говядины, 
100 г окорока, 
100 г отварного языка, 
1 клубень картофеля, 
1 небольшая свекла, 
1 небольшой соленый огурец, 
2 яйца, 
3 столовые ложки майонеза, 
зелень петрушки, 
перец и соль по вкусу.

Как готовить?
Говядину, окорок и язык нарезать небольшими кусочками. Картофель вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать ломтиками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и одно нарезать кубиками, а другое – кружочками для украшения. Свеклу вымыть, отварить, остудить, очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Огурец очистить от кожицы и нарезать кубиками. Все смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Перед подачей к столу украсить салаты из языка говядины мелко нарубленной зеленью петрушки и кружочками яйца.

Салаты из языка говядины готов


                         

Если вам понравился рецепт Салаты из языка говядины вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салаты из языка говядины вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салаты из языка говядины со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат из говядины и овощейИнгредиенты: 100 г жареной говядины, 1 клубень картофеля, 2 соленых огурца, 2 яйца, 1 морковь, 1 небольшое маринованное яблоко, 1 луковица, 1 столовая ложка натертого хрена, 1/2 стакана сметаны, зелень укропа и петрушки, перец и соль по вкусу.


    Салат из говядины и редькиИнгредиенты: 100 г отварной нежирной говядины, 2 редьки среднего размера, 1 небольшая луковица, 3 столовые ложки измельченных ядер грецких орехов, 1/2 банки майонеза, 2 столовые ложки растительного масла, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.


    Салат из телятины и помидоровИнгредиенты: 300 г вареной телятины, 4 помидора, 3 луковицы, 2 яйца, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки, соль по вкусу.


    Салат из свинины и огурцовИнгредиенты: 300 г тушеной свинины, 3 свежих огурца, 2 соленых огурца, 2–3 клубня картофеля, 4 яйца, 1 банка майонеза, 1/2 стакана сметаны, 1 чайная ложка горчицы, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.


    Салат из картофеля и свининыИнгредиенты: 200 г отварной нежирной свинины, 4–5 клубней картофеля, 2 соленых огурца, зеленый салат, 1/2 банки майонеза, 1–2 чайные ложки 3%‑ного уксуса, соль по вкусу.


Салат с брынзой и огурцамиИнгредиенты: Огурец 2 шт. Брынза 100 г. Сметана столовая ложка 2 шт. Петрушка пучок 1/3. Укроп пучок 1/3.

Категория про:
Салаты с мясом
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
2263
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
свекла, майонез, огурец, яйца, картофель, петрушка, отварной язык, окорок, говядина /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома