Рецепты
Рецепт

Вкусный куриный бульон - Кундюбки



Вкусный куриный бульон и кундюбки станут прекрасным сытным и вкусным блюдом на вашем столе. Готовить их достаточно просто и не должно вызвать каких либо сложностей. Порадуйте ваших гостей и близких вкусным куриным бульоном с кундюбками.

Вкусный куриный бульонИнгредиенты:
  • Курица - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Шафран - 0.5 гр.
  • Вино или водка - 5 гр.
  • Мука - 200 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Говядина без костная - 200 гр.
  • Топленое масло - 2 ст. л
  • Петрушка - 2 веточки
  • Соль - по вкусу


Как готовить вкусный куриный бульон?

1. Курицу промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на сильный огонь.

2. После закипания нагрев уменьшить и варить бульон на слабом огне, удаляя пену по мере ее появления.

3. Очищенные лук, морковь промыть и крупно нарезать.

4. С бульона еще раз снять пену, добавить овощи и варить без крышки на слабом огне до готовности курицы. Готовность курицы определяют с помощью вилки. Если вилка свободно прокалывает мясо ножки, то курица готова.

5. Развести шафран на водке или на мадере. В конце варки добавить в бульон настой шафрана. Вынуть из бульона курицу, порезать на кусочки. Бульон остудить и процедить. К этому желтому бульону прекрасно подойдут кундюбки.

Вкусный куриный бульон готов

Кундюбки

Как готовить кундюбки?

1. Приготовить крутое пресное тесто, которое замесить из пшеничной муки, воды и соли. Тесто выдержать 15-20 минут.

2. Пока тесто выдерживается- приготовить фарш. Говядину вместе с репчатым луком мелко порубить или про пустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить соль, перец, немного воды, половину топленого масла и хорошо взбить всю массу.

3. Тонко раскатать тесто и нарезать на квадраты по 10 см.

4. На квадратики пресного теста положить фарш, соединить углы и защипнуть края так, чтобы получился треугольник.

5. Кундюбки сварить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем, вынуть, немного охладить, давая стечь воде, а затем об жарить на оставшемся топленом масле на сильно разогретой сковороде при сильном огне.

Кундюбки готовы

Разложить по тарелкам кусочки курицы с желтым бульоном, украсить порезанной мелкой петрушкой. На отдельной тарелке подать кундюбки.

                         

Если вам понравился рецепт Вкусный куриный бульон - Кундюбки вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Вкусный куриный бульон - Кундюбки вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Вкусный куриный бульон - Кундюбки со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Бульон с гренкамиИнгредиенты: Бульон мясной или куриный — 400 гр. Хлеб белый — 100 гр. Масло сливочное — 1 ст. л Вино (херес, мадера, портвейн) — по вкусу Сыр — 30 гр.


    Салат из кабачков и курицыИнгредиенты: 300 г мяса курицы, 200 г консервированных кабачков, 2 яйца, зелень петрушки, 1/2 стакана консервированного горошка, соль по вкусу.

    Для соуса: 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки майонеза, зелень укропа и петрушки, сахар и соль по вкусу.

    Домашняя колбаса из курицыИнгредиенты: Бедро куриное (филе) — 1 кг Чеснок — 7-8 зуб. Соль — 1 ч. л. Молотый черный перец — 0,5 ч. л. Приправа (по вкусу) — 0,5 ч. л. Майонез — 2 ст. л. Желатин — 15 г 

    Вкусный шашлык из баранины
    Вкусный шашлык из баранины очень вкусный и полезный рецепт который пригодиться любому кулинару. Готовить его достаточно просто и не должно вызвать каких либо проблем. Попробуйте этот вкусный шашлык из баранины и вы непременно останетесь довольны.


    Салат из мяса курицыИнгредиенты: 100 г куриного мяса, 2–3 клубня картофеля, 1–2 свежих огурца, 2 яйца, 1/2 банки майонеза, 1/3 стакана консервированного зеленого горошка, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.

Хрен с уксусомИнгредиенты: 200 г корня хрена, 3 столовые ложки 3%‑ного уксуса, 4 яичных желтка, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.

Категория про:
Бульоны
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1853
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
кундюбки, бульон, вкусно, курица /

Кратко: Вкусный куриный бульон и кундюбки станут прекрасным сытным и вкусным блюдом на вашем столе. Готовить их достаточно прост


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома