Рецепты
Рецепт

Бульон с гренками


Бульон с гренкамиИнгредиенты:
Бульон мясной или куриный — 400 гр.
Хлеб белый — 100
Масло сливочное — 1 ст. л
Вино (херес, мадера, портвейн) — по вкусу
Сыр — 30 гр.

Как готовить бульон с гренками?
Нарезать хлеб тонкими ломтиками около 0.5 см, можно также длинными ровными полосками или брусочками. Разложить на противень и каждый кусочек смазать небольшим количеством растопленного масла, обсыпать тертым сыром. Подсушить гренки до золотистого цвета в духовке.

В прозрачный куриный или мясной бульон добавить для ароматизации вино, на отдельной тарелке подать гренки.

Бульон с гренками готов


                         

Если вам понравился рецепт Бульон с гренками вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Бульон с гренками вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Бульон с гренками со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Бульон из курицыИнгредиенты: Курица или куриные кости — 1-1.2 кг. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Соль — по вкусу.


    Бульон из костейБульон из костей по своим питательным и вкусовым качествам уступает мясному бульону, так как в отличие от мяса, кости не содержат экстрактивных веществ; при варке из костей переходят в бульон главным образом клеевые вещества и жир. Поэтому его рекомендуется использовать главным образом для приготовления картофельных супов.

    Ингредиенты: Кости говяжьи, телячьи, бараньи, куриные — 1 кг. Лук — 2 шт. Морковь — 2 шт. Корневой сельдерей — 70 кг. Петрушка — 2 веточки Соль — по вкусу.

    Бульон из баранины
    Бульон из баранины очень вкусный и невероятно легкое блюдо. Этот рецепт можно использовать как самостоятельное блюдо так и для приготовления других супов. Супы на основе бульона из баранины получаются низкокалорийными что несомненно являеться очевидным плюсом.

    Вкусный куриный бульон - Кундюбки
    Вкусный куриный бульон и кундюбки станут прекрасным сытным и вкусным блюдом на вашем столе. Готовить их достаточно просто и не должно вызвать каких либо сложностей. Порадуйте ваших гостей и близких вкусным куриным бульоном с кундюбками.

    Китайский бульон
    Китайский бульон станет прекрасным ингредиентом для различных супов. Готовить его достаточно легко и процесс не отнимет много времени. Конечно его можно использовать в качестве самостоятельного легкого блюда, однако на его основе лучше готовить вкусные супы.

Салат с грибами и солеными огурцами
Салат с грибами и солеными огурцами обладает лёгким и нежным вкусом. Готовить рецепт достаточно легко и не должно вызвать больших сложностей. Аромат огуречной свежести перекликается с лесным ароматом грибов. Запах лука не доминирует, а лишь подчёркивает грибной аромат. Любители майонеза могут использовать его вместо сметаны, но в этом случае получившийся соус не нужно солить.

Категория про:
Бульоны
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1289
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
бульон, гренки /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома