Рецепты
Рецепт

Вареное сало


Вареное салоИнгредиенты:
Сало (свежее) — 1 кг 
Соль — 2 ст. л. 
Головки чеснока — 2 шт. 
Черный перец молотый
Лавровый лист — 3 шт. 

Как готовить вареное сало?
Почистить чеснок, его часть нарезать пластинками, оставшуюся часть измельчить. Вымыть сало, с помощью бумажных полотенец обсушить, в нем сделать надрезы и нашпиговать его чесноком. В чашке смешать соль, специи, мелко поломанный лавровый лист и оставшийся мелко нарезанный чеснок. Полученной смесью натереть сало. Уложить его в рукав для запекания, завязать рукав. Рукав с салом положить в пароварку или в мультиварке и варить в течение 1 часа с момента закипания. Затем огонь выключить и оставить сало остывать, после остывания сложить в пакет и на сутки убрать в холодильник.

Вареное сало готово


                         

Если вам понравился рецепт Вареное сало вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Вареное сало вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Вареное сало со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Свиной окорок в духовкеИнгредиенты: 1 кг свиного окорока, По 1/2 стакана измельчённого репчатого лука и моркови, натертой на крупной терке, 100 г свежих грибов, 1 стакан сухого белого вина, Лавровый лист, Перец горошком, Соль по вкусу.

    Перец болгарский фаршированный мясом и рисомИнгредиенты: 5–6 болгарских перцев, 200 г говяжьего фарша, 50 г риса, 1 луковица, 3 столовые ложки томатной пасты, 50 г сливочного масла, соль по вкусу.

    Мясной бульон
    Мясной бульон как правило не используют как основное блюдо, зато из него получаются очень вкусные супы. Готовить по этому рецепту достаточно легко и не должно вызвать больших трудностей. Добавьте в вашу копилку знаний этот мясной бульон и ваши супы будут всегда самыми лучшими.

    Мясо под сыромИнгредиенты: Мясо — 600 г Яйцо — 1 шт. Хлопья кукурузные — 80 г Сыр плавленый — 150 г Горчица — 1 ст. л. Масло растительное — 1 ст. л. Соевый соус — 2 ст. л. Черный перец Соль 

    Телятина в белом винеИнгредиенты:1 кг телятины, 1 стакан белого сухого вина, 2 головки репчатого лука нарезанного кольцами, 3 морковки, 4 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 200 г шампиньонов, 1 желток,10 штук лука-севка, 1 лимон, 0,25 ч. ложки молотого черного перца, 1 ст. ложка зелени петрушки, 0,5 ст. ложки зелени тимьяна, Лавровый лист, Цедра лимона, Соль.

Салат с баклажанами и помидорами
В основе летнего салата с баклажанами и помидорами, свежие овощи и приятный аромат свежей зелени. Благодаря такому непривычному сочетанию, блюдо получается свежим и в то же время сочным. Порадуйте себя этим салатом с баклажанами и помидорами и вы непременно останетесь довольны.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/14
/ Просмотров:
1128
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
сало, варить, мясо /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома