Ингредиенты: 100 г хрена, 1 свекла, 3 столовые ложки растительного масла, 2 чайные ложки 3%‑ного уксуса, 1 яблоко, соль по вкусу.
Как готовить тертый хрен со свеклой? Корень хрена вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Свеклу отварить, очистить и нарезать соломкой. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Соединить хрен, свеклу и яблоко, посолить, сбрызнуть уксусом, заправить растительным маслом и подать к столу.
Тертый хрен со свеклой готов.
Если вам понравился рецепт Тертый хрен со свеклой вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Тертый хрен со свеклой вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Тертый хрен со свеклой со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 200 г отварной нежирной говядины, 100 г окорока, 100 г отварного языка, 1 клубень картофеля, 1 небольшая свекла, 1 небольшой соленый огурец, 2 яйца, 3 столовые ложки майонеза, зелень петрушки, перец и соль по вкусу. |
|