Рецепты
Рецепт

Сочный шашлык из баранины


Сочный шашлык из бараниныИнгредиенты:
750 г баранины, 
2 овечьих хвоста, 
1000 г баклажанов, 
200 г репчатого лука, 
300 г помидоров, 
100 г оливкового масла,
Черный молотый перец, 
Лавровый лист и соль по вкусу.

Как готовить сочный шашлык из баранины?
Мясо нарезать кусочками по 25—30 г и на низать на шампур, чередуя кусочек мяса и кусочек жирного хвоста. Обжарить над углями до готовности и сочный шашлык из баранины подать горячим, положив на горячее пюре из баклажанов. Пюре готовится следующим образом: баклажаны обжариваются на оливковом масле, а когда остынут, очищаются от кожи и мелко нарезаются. На том же масле обжаривается мелко нарезанный лук. Добавляются баклажаны, очищенные и нарезанные кусочками помидоры, соль, черный молотый перец и лавровый лист. Смесь проваривается несколько минут, потом протирается сквозь сито.

Сочный шашлык из баранины готов


                         

Если вам понравился рецепт Сочный шашлык из баранины вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Сочный шашлык из баранины вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Сочный шашлык из баранины со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Шашлык из куриных желудочковШашлык
    Шашлык из куриных желудочков вкусное блюдо для ценителей субпродуктов. Приготовить его по этому рецепту не составит большого труда. А замечательные свойства куриных желудочков сделает блюдо еще и полезным. Данный шашлык станет прекрасной закуской.

    Шашлык из баранины по кавказскиИнгредиенты: 640 г баранины, 80 г репчатого лука, 600 г помидоров, 8 г барбариса, Соль, перец и зелень по вкусу.

    Маринованная баранина на шашлыкИнгредиенты: 840 г баранины, 120 г курдючного сала, 480 г репчатого лука, 40 г пшеничной муки, 6 г аниса, 12 мл винного уксуса, 6 г молотого красного перца, Зелень петрушки.

    Правильный шашлык из бараниныИнгредиенты: 600 г баранины, 200 г грибов, 400 г сладкого зеленого перца, 80 г топленного масла, По 20 г соли и сахара, Черный горький молотый перец по вкусу.

    Домашний шашлык из бараниныИнгредиенты: 600 г баранины, По 150 г шпика и репчатого лука, 100 г помидоров, 3 дольки чеснока, 30 г жира, 2 ст. ложки крупно нарезанной зелени петрушки, Перец черный и душистый, Соль и уксус по вкусу.

    Для гарнира: 300 г риса, 30 г жира, По 50 г лука и томатной пасты.


Салат с свеклой и мясом бараниныИнгредиенты: 300 г отварной или жареной баранины, 200 г консервированной свеклы, 3 яблока, 1/2 стакана сметаны, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.

Категория про:
Шашлыки
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/01/08
/ Просмотров:
1325
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
Сочный, Шашлык, баранины /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома