Рецепты
Рецепт

Салат из говядины и грибов



Салат из говядины и грибовИнгредиенты: 
200 г отварной говядины, 
10 белых грибов, 
6 маринованных огурцов, 
3 луковицы, 
6 столовых ложек растительного масла, 
4 столовые ложки огуречного маринада, 
рубленая зелень укропа, 
соль по вкусу.

Как готовить?
Говядину нарезать небольшими кусочками. Белые грибы вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать. Лук очистить и нарезать кубиками. Маринованные огурцы нарезать тонкой соломкой. Все смешать, добавить 1 столовую ложку растительного масла и огуречный маринад, оставить на 1 час. Затем добавить оставшееся растительное масло. Посолить и поставить в холодильник еще на 1 час. Перед подачей к столу посыпать готовый салат из говядины и грибов зеленью укропа.

Салат из говядины и грибов готов


                         

Если вам понравился рецепт Салат из говядины и грибов вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат из говядины и грибов вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат из говядины и грибов со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Говядина с грибами в мультиваркеРецепты в мультиварке
    Говядина с грибами в мультиварке очень простой рецепт приготовить который не составит больших трудов. Блюдо получается очень вкусным и достаточно сытным, оно прекрасно подойдет к простым гарнирам. Отличный выбор к ужину или обеду.

    Жаркое с грибамиИнгредиенты: 800 г мякоти говядины куском, 25 г сухих грибов, Сок 0,5 лимона, Черный молотый перец, 50 г сливочного масла или маргарина, Мясной бульон, 1 долька чеснока, Соль.

    Мясо с грибами в сметанеИнгредиенты: 1 кг говяжьей вырезки, 2 ст. ложки растительного масла,1-2 ст. ложки горчицы, 1 чайная ложка муки, 1 ст. ложка масла сливочного, 50 г грибов сушенных белых, 200 г сметаны, Соль по вкусу.

    Салат из маринованных грибов и лука
    Этот салат из маринованных грибов и лука, или правильнее сказать способ подачи, идеально подходит как блюдо на праздничном столе. Обычно достаточно просто промыть грибы от лишнего маринада и заправить их луком и растительным маслом. Но каждый маринует грибы по своему и бывает что в них не хватает кислоты, в таком случае пару капель уксуса в салате не помешают Салат из маринованных грибов и лука готовить достаточно просто.

    Салат с грибами и солеными огурцами
    Салат с грибами и солеными огурцами обладает лёгким и нежным вкусом. Готовить рецепт достаточно легко и не должно вызвать больших сложностей. Аромат огуречной свежести перекликается с лесным ароматом грибов. Запах лука не доминирует, а лишь подчёркивает грибной аромат. Любители майонеза могут использовать его вместо сметаны, но в этом случае получившийся соус не нужно солить.


Салат из баранины и свеклыИнгредиенты: 300 г отварной баранины, 1 свекла, 3 соленых огурца, 1 корень хрена среднего размера, 1/2 стакана простокваши, зеленый лук, сахар и соль по вкусу.

Категория про:
Салаты с мясом
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
4406
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
укроп, огурцы, грибы, масло, лук, говядина / Комментарии:
1562


Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома