Рецепты
Рецепт

Котлеты из консервированной рыбы



Котлеты из консервированной рыбыИнгредиенты:
Рыбные консервы (в масле) — 1 шт. 
Манная крупа — 2 ст. л. 
Куриное яйцо — 2 шт. 
Картофель — 3 шт. 
Морковь — 1 шт. 
Молотый черный перец
Соль

Как готовить котлеты из консервированной рыбы?
Картофель, морковь отварить натереть на крупной терке. Добавить манную крупу, яйца, поперчить, посолить. Достать из консервов рыбу и вилкой размять. В полученный ранее овощной фарш добавить рыбу, все перемешиваем. Из готового фарша делаем небольшие котлеты. Ложем их на сковороду с добавлением растительного масла. Котлеты обжариваем с двух сторон до появления корочки. Готовые котлетки подаем со сметаной.

Котлеты из консервированной рыбы готовы.


                         

Если вам понравился рецепт Котлеты из консервированной рыбы вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Котлеты из консервированной рыбы вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Котлеты из консервированной рыбы со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Филе рыбы запеченное в духовке с картошкойИнгредиенты: Рыба (филе) — 250 г Картофель — 2 шт. Помидор — 1/2 шт. Тертый твердый сыр — 50 г Лук репчатый — 1 шт. Майонез Сок лимонный (свежевыжатый) Соевый соус Зелень (свежая) Специи Соль 

    Рыба с овощами в мультиваркеИнгредиенты:
    300 г филе морской рыбы
    3 ст. л. растительного масла 
    1 головка репчатого лука
    2 моркови
    150 г сладкого перца разных цветов
    ½ ч. л. приправы для рыбы 
    150 г сметаны 
    30 г маслин без косточек
    Соль 


    Бутерброды с икрой и красной рыбой прекрасное праздничное блюдо которое украсит любой стол. Готовить его достаточно просто и не должно вызвать каких либо проблем. Порадуйте ваших гостей и близких этими замечательными бутербродами с икрой и красной рыбой.

    Кулебяка с рыбой из слоеного теста
    Кулебяка с рыбой из слоеного теста очень вкусный и сытный пирог который станет прекрасным украшением на вашем столе. Этот рецепт трудно назвать простым, однако потраченные усилия и время не будут напрасны. Попробуйте эту кулебяку с рыбой из слоеного теста и вы непременно останетесь довольны.


    Рыбный бульонДля варки обычно используют выпотрошенную целую рыбу (мелкую) или рыбу, нарубленную на куски, а также пищевые отходы (головы, хвосты, плавники, кости, кожу), полученные при обработке рыбы. Самый вкусный бульон получается из судака, окуней, ершей и рыб осетровых пород.

    Ингредиенты: Корень петрушки — 20 гр. Лук — 1 шт. Рыбные отходы (головы, хвосты, плавники, кости, кожа) — 1 кг. Соль — по вкусу.


Салат с курицей и морковьюИнгредиенты: 300 г курицы, 1 кочан цветной капусты, 1 морковь, 1/2 стакана консервированного зеленого горошка, 1 банка майонеза, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.

Категория про:
Блюда из морепродуктов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/15
/ Просмотров:
1118
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
рыба, Котлета, консервированный /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома