Рецепты
Рецепт

Канапе с печенью трески



Ингредиенты: 
6 ломтиков пшеничного хлеба, 
50 г консервированной печени трески, 
40 г сливочного масла, 
1 столовая ложка лимонного сока, 
2 столовые ложки кетчупа, 
2 столовые ложки растительного масла, 
1 столовая ложка рубленой зелени укропа.

Как готовить канапе с печенью трески?
Печень трески нарезать кусочками. Ломтики хлеба обжарить в растительном масле, остудить, смазать их смесью сливочного масла и кетчупа, выложить кусочки печени трески, полить лимонным соком. Канапе проткнуть шпажками, украсить зеленью укропа и подать к столу.

Канапе с печенью трески готовы


                         

Если вам понравился рецепт Канапе с печенью трески вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Канапе с печенью трески вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Канапе с печенью трески со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Канапе с крабовыми палочкамиКанапе с крабовыми палочками очень вкусная и необычная закуска. Готовить такое кушанье лучше для праздников или в особенные дни. Крабовое мясо отлично сочетается с остальными ингредиентами а внешний вид украсит любой стол.


    Канапе с печеночным паштетом блюдо которое обладает нежным вкусом и станет прекрасным легким перекусом. Наличие коньяка в рецепте свидетельствует о том что данное блюдо не подходит для детей. Готовить канапе с печеночным паштетом достаточно легко и не должно вызвать каких либо проблем.


    Ингредиенты: 
    4 ломтика пшеничного хлеба, 
    2 сосиски, 
    100 г бекона, 
    4 листа салата, 
    2 столовые ложки кетчупа.


    Ингредиенты: 
    4 ломтика ржаного хлеба, 
    50 г филе соленой сельди, 
    50 г сливочного масла, 
    1 сваренное вкрутую яйцо, 
    1/2 пучка зеленого лука.


    Ингредиенты: 
    6 ломтиков пшеничного хлеба, 
    150 г ветчины, 
    50 г сыра, 
    20 г сливочного масла, 
    1 огурец, 
    50 г зеленого салата, 
    6 маслин, 
    1 помидор, 
    3 столовые ложки майонеза, 
    1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, 
    перец по вкусу.


Категория про:
Канапе
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1782
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
трески, канапе, печенью /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома