Рецепты
Рецепт

Канапе Тоскана



Ингредиенты: 
6 ломтиков пшеничного хлеба, 
150 г ветчины, 
50 г сыра, 
20 г сливочного масла, 
1 огурец, 
50 г зеленого салата, 
6 маслин, 
1 помидор, 
3 столовые ложки майонеза, 
1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, 
перец по вкусу.

Как готовить канапе Тоскана?
Сыр и ветчину нарезать ломтиками. Огурец и помидор вымыть и нарезать кружочками. Зеленый салат вымыть. Ломтики хлеба смазать маслом, поперчить, положить на них листья салата, сыр и ветчину, кружочки огурца и помидора, маслины, полить майонезом. Канапе проткнуть шпажками, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

Канапе Тоскана готовы


                         

Если вам понравился рецепт Канапе Тоскана вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Канапе Тоскана вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Канапе Тоскана со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Ингредиенты: 
    6 ломтиков хлеба, 
    50 г брынзы, 
    50 г красной икры, 
    20 г сливочного масла, 
    1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.


    Ингредиенты: 
    4 ломтика пшеничного хлеба, 
    1 редька, 
    40 г сливочного масла, 
    50 г сыра, 
    2 столовые ложки сметаны, 
    1 помидор, 
    1 болгарский перец.


    Ингредиенты: 
    4 треугольных ломтика ржаного хлеба, 
    50 г сливочного масла, 
    100 г сыра, 
    1 столовая ложка кетчупа, 
    1 столовая ложка сметаны.


    Ингредиенты: 
    4 ломтика хлеба, 
    100 г сыра, 
    4 маслины без косточек, 
    2 столовые ложки майонеза, 
    перец по вкусу.



    Ингредиенты: 
    4 ломтика пшеничного хлеба, 
    100 г копченой колбасы, 
    8 вишен без косточек, 
    2 помидора, 
    40 г сливочного масла.


Салат из ветчины и болгарского перцаОригинальный рецепт вкусного салат из ветчины и болгарского перца, который к тому же очень аппетитно выглядит, радуя глаз различными оттенками осени: красным, зеленым, желтым и бардовым.

Ингредиенты: 300 г ветчины, 5 болгарских перцев, 4 небольших помидора, 3–4 яйца, 2 луковицы, 1/2 стакана риса, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, листья зеленого салата, зелень укропа и петрушки, 1 банка майонеза, соль по вкусу.

Категория про:
Канапе
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1386
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
канапе, Тоскана /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома