Суп из баранины - очень простое и вкусное первое блюдо которое несомненно понравиться опытному кулинару. Благодаря прекрасному сочетанию ингредиентов рецепт получается ароматным и питательным. Суп из баранины отличное блюдо для ценителей.
Ингредиенты:
- Баранья грудинка — 250 гр,
- Картофель — 2 шт,
- Лук — 1 шт,
- Топленое масло — 1 ст. л,
- Эстрагон (тархун) — 100 гр,
- Перец черный молотый — по вкусу,
- Соль — по вкусу.
Как готовить суп из баранины?
1. Баранью грудинку хорошо промыть проточной холодной водой и разрезать на небольшие куски. Положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения на сильном огне, затем уменьшить огонь и периодически снимать пену.
2. Когда мясо будет готово, вынуть мясо. Бульон остудить и процедить.
3. Обжарить на топленом масле мелко нарезанный лук. Очищенный и промытый картофель порезать, нарезать также эстрагон.
4. В процеженный бульон положить куски вареной баранины, очищенный и нарезанный картофель, мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, нарезанный эстрагон, соль, перец и варить суп до готовности картофеля.
Суп из баранины готов
Если вам понравился рецепт Суп из баранины вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Суп из баранины вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Суп из баранины со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 1 средняя по размеру морская рыба, 2 столовые ложки белой фасоли, 1 болгарский перец, 1 некрупная луковица, 1 большой помидор, 1 яйцо, 1 чайная ложка каперсов, несколько маслин без косточек, 4 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка 3%‑ного уксуса, 1/2 чайной ложки горчицы, листья зеленого салата, перец и соль по вкусу. |
|