Ингредиенты: 5–6 соленых огурцов, 2–3 луковицы, 1 столовая ложка 3%‑ного уксуса или сока лимона, 3 столовые ложки растительного масла, 1/4 чайной ложки красного молотого перца, Зеленый лук.
Как готовить фаршированные соленые огурцы? Лук очистить, мелко нарезать, уложить в эмалированную посуду, посыпать перцем, сбрызнуть уксусом, залить растительным маслом и оставить на 1 час. Огурцы разрезать вдоль пополам, удалить мякоть и семена и наполнить маринованным луком. Половинки огурцов выложить на блюдо, полить маринадом и подать к столу.
Фаршированные соленые огурцы готовы.
Если вам понравился рецепт Фаршированные соленые огурцы вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Фаршированные соленые огурцы вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Фаршированные соленые огурцы со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Этот салат с гусиной печенью прекрасное блюдо для праздничного стола. Его необычный состав обладает нежным и приятным вкусом. При этом приготовить такой салат с гусиной печенью достаточно просто даже не обладая специфическими навыками. А наличие печени в составе делает такой салат невероятно полезным. |
|