Рецепты
Рецепт

Бульон из овощей



Бульон из овощей очень простой и вкусный рецепт с которым справиться даже ребенок. Готовить это блюдо достаточно легко а простые ингредиенты можно найти в любом магазине. Приготовьте этот бульон из овощей и вы останетесь довольны.

Бульон из овощейИнгредиенты:
  • Мясной бульон - 400 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Капуста савойская - 40 гр.
  • Лук порей - 20 гр.
  • Помидор - 1 шт.
  • Сельдерей (корень)
  • Петрушка - 2 веточки
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Перец горошком - 2 шт.
  • Гвоздика - 2 шт.
  • Масло сливочное - 1 ст. л


Как готовить бульон из овощей?

1. Очищенные и промытые морковь, репчатый лук, лук порей и сельдерей, нарезать небольшими кубиками.

2. Савойскую капусту погрузить на 2 минуты в кипяток и нарезать небольшими дольками.

3. Разложить все эти овощи аккуратно на сотейник, не смешивая их, посолить и залить горячим бульоном. Закрыть крышку и довести до кипения.

4. После того, как бульон закипит, добавить перец горошком, лавровый лист и гвоздику. Довести до готовности в течении 30-40 минут в духовке.

5. Пока тушатся овощи, помидоры промыть и порезать дольками. Слегка припустить в течении 3-5 минут на слабом огне.

Разложить по тарелкам овощи отдельно, добавить помидоры, залить мясным бульоном и украсить мелко порезанной петрушкой.

Бульон из овощей готов

                         

Если вам понравился рецепт Бульон из овощей вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Бульон из овощей вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Бульон из овощей со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат с ветчиной и овощамиРецепт салата с ветчиной и овощами очень сытный, вкусный и простой в приготовлении. Салат наверняка понравится вашей семье и гостям.

    Ингредиенты: 500 г ветчины, 3–4 клубня картофеля, 2 соленых огурца, 1 корень сельдерея, 1 морковь, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 3 столовые ложки сметаны, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.


    Бульон с фаршированными огурцамиИнгредиенты: Говядина — 150 гр. Огурцы свежие — 100 гр. Кабачки — 150 гр. Сыр — 30 гр. Лук — 1 шт. Масло сливочное — 2 ст. л Яйцо — 1 шт. Укроп — 2 веточки Петрушка — 2 веточки Соль — по вкусу.

    Мясной бульон
    Мясной бульон как правило не используют как основное блюдо, зато из него получаются очень вкусные супы. Готовить по этому рецепту достаточно легко и не должно вызвать больших трудностей. Добавьте в вашу копилку знаний этот мясной бульон и ваши супы будут всегда самыми лучшими.

    Крепкий мясной бульонИнгредиенты: бульон мясной — 300 гр. рис — 100 гр. петрушка — 2 веточки укроп — 2 веточки соль — по вкусу.


    Салат с индейкой и овощамиИнгредиенты: 100 г жареного мяса индейки, 2 клубня картофеля среднего размера, 2–3 свежих или консервированных помидора, 1 небольшой корень сельдерея, 2 яйца, 1–2 небольших яблока, 1–2 столовые ложки лимонного или яблочного сока, 4–5 листьев зеленого салата, 1/2 банки майонеза, перец и соль по вкусу.


Категория про:
Бульоны
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1895
/ Оценка рецепта:
5.0
/
2
Оценить


Теги:
бульон, овощи /

Кратко: Бульон из овощей очень простой и вкусный рецепт с которым справиться даже ребенок. Готовить это блюдо достаточно легко


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома