Рецепт
Биточки из крабовых палочек
Ингредиенты: Крабовые палочки — 200 г Твердый сыр — 100-120 г Творог — 3 ст. л. Куриное яйцо — 2 шт. Мука — 1 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Растительное масло Зелень (петрушка, укроп)
Как готовить биточки из крабовых палочек? Крабовые палочки замораживаем в морозильной камере холодильника, после натираем на мелкой терке. Натираем на крупной терке сыр. Пропускаем чеснок через давилку, соединяем с сыром, крабовыми палочками и сырыми яйцами. В полученную массу насыпаем немного муки, творога, зелень и все тщательно перемешиваем. На заранее раскаленную сковороду наливаем растительного масла, формируем из крабовой массы биточки и жарим до появления золотистой корочки.
Биточки из крабовых палочек готовы.
Если вам понравился рецепт Биточки из крабовых палочек вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Биточки из крабовых палочек вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Биточки из крабовых палочек со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Салат винегрет с селедкой сытное и вкусное блюдо которое несомненно понравиться любителям морепродуктов. Готовить по рецепту достаточно легко и не должно вызвать больших проблем. Порадуйте себя и ваших гурманов этим отличным салатом винегрет с селедкой. |
|
|
|