Рецепты
Рецепт

Картофельный торт


Картофельный тортИнгредиенты: 
Картофель 1 кг 
Сливочное масло 200 г.
Соль, 
Зелень петрушки,
Черный молотый перец. 

Как готовить картофельный торт?
Нарезать очень тонкими ломтиками очищенный картофель потом его промыть в холодной воде и положить на сито, дабы дать стечь воде. После осушить салфеткой или полотенцем. Огнеупорную посуду смазать небольшим количеством масла, а дно и стенки ее обложить ломтиками из картофеля, остальные ломтики сложить слоями, каждый слой посолить, поперчить, сверху посыпать зеленью петрушки и полить маслом. Посуду плотно закрыть крышкой, поставить в разогретый духовой шкаф и тушить. Когда картошка осядет, залить ее остатками масла и тушить еще час. Затем слить лишний жир, картофель выложить на блюдо так, чтобы сохранить форму (перевернуть аккуратно, как торт). К этому картофелю хорошо подать овощной освежающий салат. Картофельный торт отлично подходит как гарнир к гуляшам.

Картофельный торт готов


                         

Если вам понравился рецепт Картофельный торт вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Картофельный торт вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Картофельный торт со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат из картофеля и свининыИнгредиенты: 200 г отварной нежирной свинины, 4–5 клубней картофеля, 2 соленых огурца, зеленый салат, 1/2 банки майонеза, 1–2 чайные ложки 3%‑ного уксуса, соль по вкусу.

    Пюре картофельное рецепт классическийИнгредиенты: Картофель, очищенный и нарезанный 1 кг, Молоко 0.2 л, Сливочного масла 50 г, Чёрный молотый перец по вкусу, Соль.

    Картофель провансальИнгредиенты: Молодой картофель 800 г, Чеснок 4 зубчика, Оливковое масло 6 ст. л., Розмарин 4 веточки, Тимьян 8 веточек, Крупная морская соль.


    Свадебный тортИнгредиенты:
    Для белых коржей: 
    8 охлажденных яичных белков, 
    500 граммов сахара.

    Для коричневых коржей 
    2 стакана сахара, 
    3 яйца, 
    3 столовых ложки меда, 
    3 столовых ложки водки, 
    1 чайная ложка разрыхлителя, 
    300 граммов орехов, 
    3 столовых ложки муки.

    Крем 1 
    250 граммов сгущенного молока, 
    250 граммов масла.

    Крем 2  
    3 столовых ложки муки, 
    1 столовая ложка молока, 
    250 граммов масла, 
    250 граммов сахара.



    Ингредиенты:Торт Казань
    На 1 кг теста: 
    муки 560 г, 
    масла или маргарина 310 г,  
    яиц  2 шт,  
    сахара 210 г, 
    соды 1,5 г, 
    крепкого вина 2 гр.

Закуска фаршированный болгарский перец
Закуска фаршированный болгарский перец отличный рецепт для вашего стола. Сам по себе болгарский перец - волшебный продукт. Он как губка впитывает в себя разнообразные вкусы и ароматы. Из этого овоща можно приготовить массу интересных блюд но в данном случае рассмотрим рецепт закуски фаршированный болгарский перец.

Категория про:
Вторые блюда
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/18
/ Просмотров:
1358
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
торт, картофель /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома