Канапе




КанапеВ разделе канапе представлены все известные нам рецепты таких блюд. Канапе часто готовят как легкий перекус на стол или закуску к спиртным напиткам. При выборе наиболее понравившегося рецепта для удобства присутствует краткое описание. Если вам необходимо выбрать другую категорию, обратите внимание на каталог рецептов там представлены остальные категории.


Ингредиенты: 
2 ломтика ржаного хлеба, 
1 огурец, 
100 г редиса, 
1/2 пучка зелени петрушки, 
соль по вкусу.
Канапе с крабовыми палочкамиКанапе с крабовыми палочками очень вкусная и необычная закуска. Готовить такое кушанье лучше для праздников или в особенные дни. Крабовое мясо отлично сочетается с остальными ингредиентами а внешний вид украсит любой стол.

Ингредиенты: 
4 ломтика ржаного хлеба, 
50 г филе соленой сельди, 
50 г сливочного масла, 
1 сваренное вкрутую яйцо, 
1/2 пучка зеленого лука.

Ингредиенты: 
4 треугольных ломтика ржаного хлеба, 
50 г сливочного масла, 
100 г сыра, 
1 столовая ложка кетчупа, 
1 столовая ложка сметаны.

Ингредиенты: 
4 ломтика хлеба, 
100 г сыра, 
4 маслины без косточек, 
2 столовые ложки майонеза, 
перец по вкусу.


Ингредиенты: 
4 ломтика хлеба, 
50 г сыра, 
4 листа зеленого салата, 
2 столовые ложки майонеза, 
1 помидор.

Ингредиенты: 
2 квадратных ломтика пшеничного хлеба, 
100 г бекона, 
1 яблоко, 
1/2 пучка зеленого салата.

Ингредиенты: 
150 г бекона, 
2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 
2 столовые ложки майонеза, 
1 сваренное вкрутую яйцо, 
1 вареный клубень картофеля, 
1 луковица, 
2 огурца, 
1/2 пучка зелени укропа, 
соль по вкусу.
1-10 11-20 21-30 31-40 41-48

Полезные советы для дома