Рецепты
Рецепт

Зеленый гаспачо



Зеленый гаспачо - ароматное и вкусное блюдо которое прекрасно подойдет как легкий суп в жаркую погоду. Рецепт прекрасно считает ингредиенты и делает суп очень насыщенным и освежающим. Зеленый гаспачо отличное блюдо для кулинара.

Зеленый гаспачо Ингредиенты:
  • Огурцы — 2 шт,
  • Перец зеленый сладкий — 1 шт,
  • Белый хлеб — 1 кусок,
  • Чеснок — 1 шт,
  • Петрушка — 1 пучок,
  • Оливковое масло — 2 ст. л,
  • Вино белое сухое — 1 ст. л,
  • Вода кипяченая (ледяная) — 0.5 стакана,
  • Перец черный (молотый) — по вкусу,
  • Соль — по вкусу.

Как готовить зеленый гаспачо?

1. Все овощи тщательно вымыть. Огурцы очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Отложить одну столовую ложку на отдельную тарелку.

2. Перец очистить от сердцевины и нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Зелень петрушки перебрать, вымыт, отложить несколько веточек для украшения, остальную петрушку мелко нарезать.

3. Кусок белого хлеба мелко нарезать, подсушить в духовке. Отложить несколько штук на тарелку с нарезанными огурцами. Остальные кусочки размочить.

4. Положить все в блендер-огурцы, чеснок, хлеб, петрушку и перец. Измельчить. Добавить вино и ледяную воду, посолить и поперчить, и еще раз взбить. Охладить.

5. В чашки или высокие бокалы налить холодный зеленый гаспачо, наверх положить по несколько кубиков огурца, сухариков и веточку петрушки.

Зеленый гаспачо готов

                         

Если вам понравился рецепт Зеленый гаспачо вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Зеленый гаспачо вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Зеленый гаспачо со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Суп гаспачо
    Суп гаспачо - полезный рецепт мимо которого невозможно пройти мимо. Блюдо обладает великолепным вкусом и готовить его достаточно просто. Порадуйте ваших близких и гостей этим супом гаспачо и ваши усилия не останутся незамеченными.

    Томатный гаспачо
    Томатный гаспачо – блюдо, которое хорошо знакомо всему миру. Простая рецептура, доступные продукты, легкое и быстрое приготовление, освежающий превосходный вкус – оно просто не могло не стать популярным в самых разных странах мира, заслужив любовь далеко за пределами Испании.

    Гаспачо по испански
    Гаспачо по испански - интересный и вкусный томатный суп-пюре которое несомненно оценят гурманы. Ингредиенты для рецепта совсем несложно найти а готовка не отнимет много времени и сил. Гаспачо по испански отличное легкое блюдо.

    Гаспачо с дыней
    Гаспачо с дыней - вкусный и ароматный овощной суп родом из итальянской кухни. Прекрасно сбалансированные ингредиенты в этом рецепте полностью раскрывают его замечательный вкус. Гаспачо с дыней отличное легкое блюдо.


Ингредиенты: 
5 ломтиков хлеба, 
50 г сливочного масла, 
50 г черной икры, 
1/2 лимона.

Категория про:
Холодные супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1121
/ Оценка рецепта:
5.0
/
2
Оценить


Теги:
Гаспачо /

Кратко: Зеленый гаспачо - ароматное и вкусное блюдо которое прекрасно подойдет как легкий суп в жаркую погоду. Рецепт...


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома