Рецепты
Рецепт

Запеченная скумбрия с грибами



Запеченная скумбрия с грибамиИнгредиенты:
Скумбрия (свежемороженая) — 500 г 
Картофель (отварной) — 200 г 
Шампиньоны — 150 г 
Сыр плавленый — 100 г 
Сыр твeрдый — 100 г 
Лук репчатый — 2 шт. 
Чеснок — 1 зуб. 
Масло оливковое 
Соевый соус 1 ч. л
Приправа (травы итальянской кухни) 
Перец 
Соль

Как готовить запеченная скумбрия с грибами?
Разрезаем скумбрию вдоль по брюшку, удаляем внутренности, жабры и кости. Смазываем ее оливковым маслом и соевым соусом и оставляем на минут 20-30. нарезаем лук, грибы кубиками, измельчаем чеснок.  Обжариваем на оливковом масле лук, чеснок и отдельно обжариваем грибы. Очищаем картофель, нарезаем вдоль и обжариваем. Потом его плавленый и твердый сыр натираем на мелкой терке. На противень застилаем фольгу и смазанной оливковым маслом, посыпаем сухими травами. Укладываем скумбрию. На рыбу кладем обжаренный лук и чеснок. Сверху ложем плавленый сыр потом грибы.  А сверху ложем картофель, который солим и перчим. Сверху картофель посыпаем тертым твердым сыром. И отправляем все в духовку на 25-30 минут при температуре 180 гр.

Запеченная скумбрия с грибами готова


                         

Если вам понравился рецепт Запеченная скумбрия с грибами вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Запеченная скумбрия с грибами вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Запеченная скумбрия с грибами со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Филе рыбы запеченное в духовке с картошкойИнгредиенты: Рыба (филе) — 250 г Картофель — 2 шт. Помидор — 1/2 шт. Тертый твердый сыр — 50 г Лук репчатый — 1 шт. Майонез Сок лимонный (свежевыжатый) Соевый соус Зелень (свежая) Специи Соль 

    Салат с грибами и солеными огурцами
    Салат с грибами и солеными огурцами обладает лёгким и нежным вкусом. Готовить рецепт достаточно легко и не должно вызвать больших сложностей. Аромат огуречной свежести перекликается с лесным ароматом грибов. Запах лука не доминирует, а лишь подчёркивает грибной аромат. Любители майонеза могут использовать его вместо сметаны, но в этом случае получившийся соус не нужно солить.

    Холодник грибнойИнгредиенты: Грибы сушеные — 100 гр. Телятина — 400 гр. Сельдерей (корень) — 1 шт.  Огурцы — 3 шт. Яйца — 6 шт. Лук зеленый — 5 шт. Петрушка — 5 веточек. Укроп — 5 веточек. Сельдерей — 3 веточки. Лимон — 0.5. Сметана — 200 гр. Сахар — по вкусу. Соль — по вкусу. 

    Скумбрия маринованная в домашних условиях
    Скумбрия ценится не только своим вкусом, но разнообразностью полезных элементов содержащихся в ней. Содержащиеся в ней насыщенные жирные кислоты являются прекрасным антиоксидантами. А нежный вкус такой рыбы удивит даже изысканных гурманов. Маринованная скумбрия может стать прекрасным блюдом на праздничном столе. Простота ее приготовления не составит труда. Маринованную скумбрию можно использовать непосредственно как закуску под крепкие напитки или как дополнительное блюдо к основному.

    Бульон грибнойИнгредиенты: Грибы сушеные — 50 гр.

Закуска из огурцовИнгредиенты: 3 огурца, 1/4 стакана сметаны, 50 г сливочного сыра, 150 г крабовые палочки, 1 чайная ложка острого кетчупа, 1 чайная ложка горчицы, Соль и перец для вкуса, 1 столовая ложка рубленого зеленого лука.

Категория про:
Блюда из морепродуктов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/15
/ Просмотров:
2138
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
Запеченная, грибы, скумбрия /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома