В фарш натираем луковку, солим и перчим Берем яйца, количество зависит от того, сколько вы хотите вертунов сделать. Взбиваем яйцо как на омлет. Берем немножко фарша, делаем блинчик, кладем на тарелочку и заливаем яйцом. Разогреваем сковородку. На сковородку выливаем яйцо и по серединке спускаем с тарелочки мясо прямо в центр яйца, накрываем крышкой и жарим. Переворачиваем и накрываем крышкой. Даем стечь маслу и немного остыть И аккуратно сворачиваем в трубочку. Остальной фарш жарим до тех пор их, пока он не закончится по той же инструкции.
Вертуны готовы.
Если вам понравился рецепт Вертуны вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Вертуны вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Вертуны со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Канапе — маленькие бутерброды которые готовят из продуктов таких как гренки, рыба, мяса, сыр и др. Их насаживают на шпажки чтобы канапе было удобно брать не испачкав пальцы и в основном используют как праздничное угощение.