Свекольный отвар очень интересный рецепт который можно использовать для различных целей. В народной медицине его используют для очистки печени, от камней, для похудения, от перхоти. Как самостоятельное блюдо этот рецепт свекольного отвара сложно назвать самостоятельным однако в качестве например для очистки печени или для похудения это лучший вариант если вы ищите что-то подобное.
Ингредиенты:
- Свекла - 3 шт.
- Вода - 1.5 л.
- Уксус - по вкусу.
- Соль - по вкусу.
Как готовить свекольный отвар?
1. Свеклу промыть, очистить, нарезать ломтиками и залить холодной водой.
2. Добавить немного уксуса и варить на слабом огне около 25 минут.
3. Снять с огня, поставить в теплое место для закисания на 2-3 часа. Свеклу вынуть, отвар процедить и хранить свекольный отвар в холодном месте.
Свекольный отвар готов
Если вам понравился рецепт Свекольный отвар вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Свекольный отвар вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Свекольный отвар со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Салаты с овощами и грибами – это вкусное и полезное блюдо. Грибы являются источником множества минеральных веществ, они также богаты на белок и лецитин (последний препятствует образованию холестериновых отложений), а по содержанию углеводов приближаются к овощам. Немаловажным достоинством грибов является то, что даже в небольшом количестве они могут вызвать ощущение сытости, при этом их калорийность составляет всего около 400 килокалорий на 1 килограмм продукта. |
|