Рецепты
Рецепт

Свекольник с колбасой


Свекольник готовят летом из молодой свеклы. Такой вариант борща следует сохранить в рецептах, чтобы в летнюю жару побаловать домашних необычным блюдом.

Свекольник с колбасойИнгредиенты:
Свекольный отвар — 1 л.
Свекла маринованная — 200 гр.
Колбаса — 200 гр.
Картофель — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Лук зеленый — 4 шт.
Укроп — 4 веточки
Огурцы — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Соль — по вкусу

Как готовить свекольник с колбасой?
Приготовить заранее свекольный отвар или использовать сок из маринованной свеклы. Заранее сварить картофель и яйца. Остудить. Картофель нарезать мелкими кубиками, яйца нашинковать. Свеклу маринованную и колбасу нарезать соломкой, огурцы вымыть, очистить кожицу и нарезать кубиками или соломкой. Лук зеленый и укроп перебрать, помыть и мелко нарезать. Смешать все нарезанные продукты в глубокой посуде, залить охлажденным свекольным отваром, посолить. Дать настояться около часа и охладить.
Подавать с дольками лимона и нарезанной зеленью укропа.

Дополнительно:
В свекольник с колбасой можно добавить сметану и рубленный лед.

Свекольник с колбасой готов


                         

Если вам понравился рецепт Свекольник с колбасой вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Свекольник с колбасой вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Свекольник с колбасой со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Колбаса из курицы в домашних условияхИнгредиенты: Фарш куриный — 500 г Печень куриная — 500 г Сало (перекрутить на мясорубке) — 500 г Крупа манная — 3 ст. л. Яйцо — 3 шт. Чеснок — 3 зуб. Крахмал картофельный — 3 ст. л. Молотый черный перец — 4 г Соль — 1,5 ч. л. 


    Свекольник с квасомИнгредиенты: Квас хлебный — 600 гр. Свекла с ботвой — 150 гр. Морковь — 1 шт. Огурец — 1 шт. Лук зеленый — 1 пучок Яйцо — 1 шт. Сметана — 100 гр. Укроп — 4 веточки Сахар — 1 ч. л Уксус — 1 ч. л Соль — по вкусу.

    Колбаса в домашних условияхИнгредиенты: Свинина (без прослоек жира) — 2 кг Яйцо — 1 шт. Сливки (сухие) — 5 ст. л. Специи (молотый черный перец, кориандр) Приправа (сушёные травы: орегано, базилик, розмарин, петрушка) Чеснок — 5 зуб. Сахар Соль

    Домашняя сыровяленая колбасаИнгредиенты: Говядина (вырезка) — 1 кг Сало (соленое) — 200 г Сахар — 1 ч. л. Сода — 2 г Уксус (яблочный) Кориандр — 1 ст. л. Черный перец — 1.5-2 ч. л. Молотый красный жгучий перец Соль (крупного помола) — 45-50 г

    Бутерброды с вареной колбасой
    Бутерброды с вареной колбасой очень вкусный рецепт который пригодиться для любого праздника. Приготовить такую закуску будет несложно а доступные ингредиенты можно найти в любом магазине. Попробуйте бутерброды с вареной колбасой и без сомнений это блюдо вам понравиться.


Салат с курицей и капустойИнгредиенты: 300 г филе курицы, 100 г цветной капусты, 3–4 клубня картофеля, 1–2 огурца, 2 помидора, 1/2 стакана зеленого консервированного горошка, мясное желе, 1 банка майонеза, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.

Категория про:
Холодные супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1330
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
колбаса, Свекольник /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома