Рецепты
Рецепт

Шашлык из говяжьей печени


Шашлык из говяжьей печениИнгредиенты:
750 г говяжьей печенки, 
1 ст. ложка сливочного масла, 
1 ч. ложка растительного масла, 
100 г сала, перец и соль по вкусу.

Как готовить шашлык из говяжьей печени?
Очистить печенку от протоков и пленки, нарезать ломтиками толщиной в палец, а затем каждый ломтик на небольшие, примерно 2-сантиметровые квадратики. Посыпать слегка молотым перцем. Разогреть на сковороде столовую ложку сливочного масла с одной чайной ложкой растительного масла и положить в него кубики печенки. Держать на сковороде, пока печенка не начнет подрумяниваться с обеих сторон. Снять сковороду с жара. Взять несколько шпажек и на низать на каждую по 4 кусочка печенки, чередуя их с маленькими ломтиками сала (на каждую порцию — 2 шпажки). Уложить шпажки на гратар, стоящий над раскаленными углями, и жарить в течение 10—15 мин. Солить перед концом жаренья. Шашлык из говяжьей печени подавать в горячем виде на шпажках с гарниром из овощей и салатом.

Шашлык из говяжьей печени готов


                         

Если вам понравился рецепт Шашлык из говяжьей печени вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Шашлык из говяжьей печени вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Шашлык из говяжьей печени со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Шашлык из филе говядиныИнгредиенты: 720 г говяжьего филе, 50 г растительного масла, 200 г репчатого лука, 200 г шампиньонов, 15 г красного молотого перца, соль по вкусу.

    Вкусный шашлык из говядиныИнгредиенты: 1000 г говядины, 100 г репчатого лука, 50 мл столового уксуса, По 5 г черного и красного перца, соль по вкусу.

    Шашлык из мяса говядиныИнгредиенты: 720 г телятины, 200 г сала, лимон, 4 дольки чеснока, Соль и перец по вкусу.

    Шашлык из говяжьей вырезкиИнгредиенты: 1200 г говяжьей вырезки, 50 г растительного масла, 100 г аджики, 400 г помидоров, Разнообразная зелень, Перец и соль по вкусу.

    Шашлык из бараньей печениИнгредиенты: 200 г бараньей печенки, 120 г бараньего сердца, 200 г бараньего легкого, Пленка внутреннего сала, Перец и соль по вкусу.


Категория про:
Шашлыки
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/01/08
/ Просмотров:
1615
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
Шашлык, печень, говядина /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома
Полезные советы
Полезный совет

Диета офигенная

Полезные советы
Полезный совет

Пересолили борщ