Разделайте сельдь, уберите кости и кожицу. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на
раскаленной сковородке в масле. Положите филе сельди в мясорубку и прокрутите. В полученную массу добавьте яйца и все как следует перемешайте. Разведите
дрожжи небольшим количеством теплой воды. Оставьте смесь на полчаса, чтобы дрожжи растворились. Затем влейте в них растительное масло, посолите и добавьте сахар. Все как следует перемешайте и всыпьте муку. Оставьте тесто примерно на полчаса, затем раскатайте его так, чтобы получились тонкие лепешки. Края лепешек загните, а в середину положите начинку из селедки. Поставьте пиццу в духовку и выпекайте примерно 5 мин при температуре 220 °С. Перед подачей к столу полейте майонезом и посыпьте зеленью.
Пицца с селедкой готов
Пицца с селедкой
Если вам понравился рецепт Пицца с селедкой вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Пицца с селедкой вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Пицца с селедкой со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Винегрет — заправка для салата на основе уксуса, оливкового масла и горчицы. Но в России винегретом называют салат из отваренных картофеля, свёклы, моркови, солёных огурцов, квашеной капусты и зеленого или репчатого лука. Блюдо относится к холодным закускам. В наше время его заправляют подсолнечным маслом или майонезом, хотя изначально винегрет заправлялся горчичной заправкой откуда и пришло название.