Рецепты
Рецепт

Салат с мясом и виноградом



Салат с мясом и виноградомИнгредиенты: 
200 г жареной баранины, 
1 стакан маринованного винограда, 
200 г квашеной капусты, 
1 небольшая луковица, 
3 столовые ложки растительного масла, 
зелень петрушки и укропа, 
сахар, перец и соль по вкусу.

Как готовить?
Жареную баранину измельчить. Квашеную капусту мелко порезать. Лук почистить, помыть, порезать тонкими кольцами или полукольцами. Виноград разрезать на половинки и почистить от косточек. Все перемешать, посыпать сахаром, посолить, поперчить и заправить растительным маслом. Готовый салат с мясом и виноградом посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Салат с мясом и виноградом готов


                         

Если вам понравился рецепт Салат с мясом и виноградом вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат с мясом и виноградом вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат с мясом и виноградом со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Картофельный салат с сельдьюИнгредиенты: 1 соленая сельдь, 3–4 клубня картофеля, 100 г цветной капусты, 1 морковь, 1 большой свежий огурец, 2 помидора среднего размера, 1 столовая ложка консервированного зеленого горошка, 1 банка майонеза, зелень укропа и петрушки, перец и соль по вкусу.


    Салат из курицыИнгредиенты: 300 г вареного куриного мяса, 2–3 клубня картофеля, 2–3 соленых огурца, 2–3 штуки моркови, 2 яйца, 3 столовые ложки зеленого консервированного горошка, 1/2 банки майонеза, несколько консервированных слив без косточек, 1 чайная ложка сахара, соль по вкусу.


    Салат с курицей и горошкомИнгредиенты: 200–300 г отварного куриного мяса, 1–2 штуки моркови среднего размера, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.


    Салат из кальмаров с яблокамиИнгредиенты: 2–3 тушки кальмаров, 2–3 кислых яблока, 5 яиц, 1/2 банки майонеза, 1 лимон, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.


    Салат из баранины и перцаИнгредиенты: Салат из баранины и перца 300 г жареной баранины, 3 болгарских перца, 3 помидора, 1 свежий огурец, 1 луковица, 1 яйцо, 4 столовые ложки майонеза, перец и соль по вкусу.


Винегрет с мясомИнгредиенты: Мясо отварное 200 г. Картофель 3/4 шт. Свекла 1 шт. Огурец соленный 2/3 шт. Майонез банка 1/2. Масло растительное столовая ложка 2 шт. Укроп пучок 1/2.

Категория про:
Салаты с мясом
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
1701
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
виноград, салат /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома