Сначала отвариваем с добавлением соли говядину до полу готовности. Далее через мясорубку пропускаем отваренное мясо, сдабривая солью, специями и обжариваем полученное на сливочном масле. Затем берем дрожжевое тесто и раскатываем его скалкой до необходимой формы. Сверху данную заготовку смазываем сливочным маслом и по бокам создаем бортики, выкладываем тонким слоем фарш. Потом очищаем, нарезаем лук и посыпаем сверху. Далее режем колечками помидоры, украшаем сверху и хорошо посыпаем измельченным на терке сыром. Ставим пиццу в печь СВЧ или духовку, и выпекаем при средней температуре до готовности 15 - 10 мин. Перед тем как выставить на стол полить соусом или подливой можно украсить зеленью укропа петрушки.
Если вам понравился рецепт Домашняя пицца с обжаренным мясом в подливе вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Домашняя пицца с обжаренным мясом в подливе вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Домашняя пицца с обжаренным мясом в подливе со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.